드라마
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/202405/1Xs/EH3/1XsEH3ERDOgwqoYu6qw0UM.jpg

둘 캐스팅 확정 기사 떴을때부터 기대하던 작품인데 청룡영화제에서 같이 시상한 거 보고 더 기다려지더라고 생각보다 더 케미가 좋아서 ㅋㅋㅋ

바닷가에서 넘 예뻤다 특히 20솔이 넘 따랑스러움 ㅜ
  • tory_1 2024.05.15 22:42
    ㅁㅈㅁㅈ 나도 둘이 스포짤 뜰때부터 이건 재미없을수가 없겠다 싶긴했는데 까보니 더 좋고 더 재밌엌ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.15 22:46
    둘이 너무너무 잘어울려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2024.05.15 22:57
    여기서 솔이 왜케 이쁘냐ㅠㅠ 옷도 둘다 파랑분홍이라 더 이쁨
  • tory_4 2024.05.15 22:59
    진짜 너무너무 잘어울려
  • tory_5 2024.05.15 23:25
    솔본 진짜 캐릭터에 찰떡이지 않아?? 솔이라는 인물이 진짜 있는 것 처럼 보여주니까 드라마보는 맛이 더 살아ㅋㅋㅋ 누가 솔본보고 케미굴소스래서 개터졌는데
  • tory_6 2024.05.15 23:29
    솔선 진짜 사랑스러워 ㅋㅋㅋ 솔이 진짜 너무 귀여워 진짜 류선재 부러워 죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.15 23:31
    솔이 너무 햇살같고 선재 너무 청량하다💛💙
  • tory_8 2024.05.15 23:31
    솔이가 사랑스럽기때문에 선재가 지키고 싶어하는 그 마음이 공감가는거라 정말 중요한 역할인데 넘 잘 어울려
    둘 케미 넘 좋아
  • tory_9 2024.05.16 00:12

아 너무 어울려진짜

• tory_10 2024.05.16 00:24
    둘이 잘 어울려ㅠㅠ 리트리버랑 말티즈같은 느낌.. ㅎㅎ 너무 이뻐 나 덩케 좋아하나봐
  • tory_11 2024.05.16 01:13
    솔이 웃는거 넘 예쁘다 둘이 잘 어울려
  • tory_12 2024.05.16 01:19
    세상에서 너희둘을 가장 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2024.05.16 03:58
    이때까지 드라마 보면서 남녀 주인공 둘다 좋아한거 첨이야
    솔선재 사랑해 💛💙💛💙💛💙
  • tory_14 2024.05.16 09:32
    인생케미야 진짜💛💙💛💙