일상잡담
식감이 뿌드득 느낌이어서 절대 안먹음 스펀지 먹는 느낌같아 !!!아 도라지는 향이 강해서 못먹고... 이러면 내가 채소 안좋아하고 안먹는줄아는데 좋아하는 음식이 쌈밥이야... 구운 고기에 생마늘 넣어서 먹는걸 좋아하고 ㅋㅋㅋㅋ 브로콜리 도라지만 못먹음 ㅠ
  • tory_1 2024.05.15 22:24
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.15 22:25
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.15 22:26
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.15 22:28
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.15 22:29
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.15 22:31
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.15 22:32
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.15 22:25
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.15 22:26
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.15 22:51
    로그인 해주세요.