동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.15 22:53
    스트레스
    무시당해본게 처음이라
  • tory_2 2024.05.15 23:29
    애를 가운데 놓고 쓰다듬어주면서 동생이랑 하하호호 하면 괜찮을 것 같다
  • tory_3 2024.05.16 08:22
    똥싸니까 관심받았잖아. 그니까 또 싼 거.
    절대 배변실수했다고 혼내면 안 돼. 특히 1살 전까진 어떤 이유로도 혼내면 안돼.행복한 퍼피시절을 보내야 사회화도 잘 되거든. (강형욱 피셜)
    그리고 나이 들어서도 배변 실수는 절대 혼내는 거 아니야.. 더군다나 배변 아니고 다른 일로도 혼내봤자 강아지는 못알아들음
  • W 2024.05.16 13:11
    헐… 몰랐어. ㅜㅜㅜㅜㅜ 배워야될게 많구나..
    참고할게 고마워 톨
  • tory_4 2024.05.16 10:37
    세상 귀엽게 생겨서 응가를 햇단 말이지!!!!!!!!! (원하는 답변이 아니어서 미안 ㅠㅠ 넘 귀여워서 ㅠㅠ)
  • W 2024.05.16 13:12
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 나도 하루에도 몇번씩 와.. 세상 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.16 22:37
    저기 혹시....사진 더 줄수있겠니....넘 귀여운디