성우/오디오
난 밤에 불 끄고 침대에 누워서 듣는 게 제일 집중 잘되더라고ㅋㅋㅋㅋ 다른 일 하면서 들으면 나중에 내용이 기억 안남ㅠ
  • tory_1 2024.05.15 22:14
    침대에 누워서.....아님 뭐하고 있을때...bgm 느낌으로..?
    아님 각 잡고 조용한 카페가서 커피랑 디저트 호로록하면서 들어
  • tory_2 2024.05.15 22:26
    나도 자기전에 침대에 누워서 많이 듣고, 출근길에도 들어!
  • tory_3 2024.05.15 22:30
    산책!!! 하루에 걷는량 어마어마해ㅠㅠㅋㅋㅋ
    진지물은 밤에 누워서 불끄고 듣는게 제일 집중 잘되고
  • tory_4 2024.05.15 22:37
    나는 출퇴근.. 일할 때.. 몸은 움직이는데 귀는 한가할 때... 자기 전에... 혼자 밥 먹거나 커피 마실 때... 시끄러운 환경이나 뭐에
    집중할 때 아님 늘 듣는 듯 ㅎㅎ...
  • tory_5 2024.05.15 22:47

첫귀는 무조건 침대에 불끄고 누워서 들어... 집안일 할때 bgm 식으로 듣는건 재탕만.

• tory_6 2024.05.15 22:48
    연재 중이거나 첫 귀인 건 밤에 누워서 집중해서 듣고 일할 때 노동요로 재탕삼탕해!
  • tory_7 2024.05.15 22:48
    첫귀는 무조건 집에서 가만히 듣고 플톡이랑 재탕은 밖에서도 들음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.15 23:06
    난 출퇴근때!
  • tory_9 2024.05.15 23:08
    첫귀는 침대 누워서 불 끄고, 재탕은 운전하면서도 듣고 좀 오래 걸을때 듣거나
  • tory_10 2024.05.15 23:22
    첫귀는 불 끄고 눈 감고 재탕은 밝을때 아무때나
  • tory_11 2024.05.16 02:20
    잠들기 전 침대에 누워서 들을 때 만족도가 제일 좋아
  • tory_12 2024.05.16 11:36

출퇴근 때나 사무실에서나 집안일할 때는 재탕 및 플톡으로 듣고, 첫귀는 그냥 오로지 드씨에만 집중 

• tory_13 2024.05.16 12:20
    누워서 ㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.16 17:35

출퇴근길 차안에서!!  누구 있을때는 들릴까봐 잘 못듣겠고, 집에서도 옆집땜에 크게 못듣겠고.... ㅡㅡ;; ㅋㅋ 갇힌 공간에서 남 신경 안쓰고 크게 들어서 너무 너무 좋아~ㅎ 

• tory_15 2024.05.16 21:09

처음은 저녁에 컴퓨터 하면서 듣고 재탕은 회사에서 일하면서 듣는데 씬은 넘겨서 들어.. 회사에서 들으니까 아무래도 민망하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블투이어폰이라 혹시라도 블투 끊겨서 소리 샐까봐 조마조마 ㅋㅋㅋ