도토리숲
친손녀 플로라 오길비는 빅토리아&알버트 뮤지엄에서 일하고, 또 다른 손녀(그 사고친 마리나 딸) 제누쉬카는 소더비(경매)에서 일하던데

어느 커뮤 댓 보니, 애네 걍 욜로고 할머니 빨로 저기 들어가서 일한다는데 진짜야? 그래도 플로라 보면 나름 자기 분야 석사학위도 있고 공부 했던데.. 물론 할머니 빽 무시 못하겠지만..진짜 걍 낙하산이야????

플로라 남동생 알렉스는 프로그래밍 전공하고 엔지니어로 일해서 그런가 이런 말 안나오는데.. 예술계에서 일해서 이런 말 나오는건가?
  • tory_1 2024.05.15 22:13
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.15 22:16
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.15 22:14
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.15 22:16
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.15 22:17
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.15 22:24
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.16 07:19
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.15 22:26
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.15 22:32
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.15 22:47
    로그인 해주세요.