일상잡담
하얀색 진돗개같았는데 성견아닌거같고
노란 우비입고 줄에는 사람좋아해요♡ 써있었음
내가 걸음이 엄청 느린데
나먼저 지나가라는 듯이 한쪽 벽에 붙어서서
줄 엄청 짧게 잡고 계시더라고

근데 갱얼쥐는 나를 뒤돌아서보면서
꼬리로 프로펠러돌리고 있음ㅋㅋ
그러다 견주랑 눈마주친김에
사람 좋아하는데...멍멍이 봐도 돼요? 했더니
안된데ㅠ
이유는 얘가 막 안기려드는데
지금 비와서 옷 망칠거래
그래서 앗..저 집 바로 요앞이고
어차피 바지 가자마자 빨건데 안될가요?
했더니 강아지 보면서
야 너 이쁘데 하니까
진짜 와락 달려듬ㅋㅋㅋㅋ
내가 쪼그려앉으려하니까 견주분이 안되는데...하는순간
안면 혀로 씻김당했잖아...;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 주인이 바로 제지하니까
눈은 미련을 못버리면서도
바로 벽으로 붙드라
흑 너무귀여웠어
  • tory_1 2024.05.15 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 01:24:11)
  • tory_2 2024.05.15 21:47
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.15 21:47
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.15 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 18:29:56)
  • tory_4 2024.05.15 21:50
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.15 21:56
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.15 22:12
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.15 22:13
    로그인 해주세요.