직장인

ㅠ 하도 연락 안와서 떨어진 줄 알았더니

원하던 곳에서 합격 연락이 왔거든

문제는 내가 지금 출근한지 3일 된 상태인데

이걸 어카냐...

얼굴에 철판 깔아야돼?? ㅠㅠ 

지금 온 곳도 네카라쿠배중 하나인데..

업계 은근 좁은데...평판 죽쑬래나 ㅠ ㅠ 

연차도 나 적지가 않음..신입이나 주니어 급도 아닌데...

몇일 나오고 퇴사하는건 적어도 내 주변에선 보지도 듣지도 못했는데 어쩌나..;;;

• tory_1 2024.05.15 21:50
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.15 21:55
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.15 21:58
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.15 22:10
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.15 22:41
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.15 22:55
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.15 23:57
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.16 01:47
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.16 08:34
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.16 08:37
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.16 08:38
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.16 09:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 08:00:57)
  • tory_13 2024.05.16 10:09
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.16 10:10
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.16 10:52
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.05.16 18:28
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.05.16 23:55
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.05.17 21:51
    로그인 해주세요.