일상잡담
여행 목적은 팬미팅이고

팬미팅 보기만 달성하고 돌아오면 돼

2박 3일인데

호스텔 묵으면 2박에 9만원

비즈니스 호텔 묵으면 21만원ㅠㅠ

12만원 아낄라다가 죽지 싶기도 하고

호스텔도 숙소인데 뭐 괜찮겠지 싶기도 하고..

위치가 같은 게 아니라 더 애매하다

호스텔이 중심지에 있어서 다 걸어다닐 수 있긴 한데

어딜 가든 15분 정도는 걸어야 하고

호텔은 살짝 외곽인데 지하철 코앞이라 걷는 건 더 적을 듯?

암튼

111 전부 도보(but 15분) 이용 가능 호스텔 9만원

222 역세권 호텔 21만원

골라줘..!!
  • tory_1 2024.05.15 21:14
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.15 21:15
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.15 21:19
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.15 21:15
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.15 21:15
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.15 21:15
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.15 21:16
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.15 21:17
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.15 21:17
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.15 21:19
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.15 21:22
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.15 21:23
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.15 21:23
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.15 21:24
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.15 21:28
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.15 21:31
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.15 23:00
    로그인 해주세요.