게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.15 21:03
    성능은 좋음. 보호막 걸어주는 캐라 초보자한테 특히 좋아.
    근데 픽업은 금방 안될거같기도 하거니와 뽑는데 들어가는 돈보단 리세계 사는게 더 싸게 먹혀서..
  • tory_2 2024.05.15 21:05
    1. 종려 선생님 여전히 방어막 0티어 현역 활약중이십니다^^ 물몸 딜러들 챙기시느라 바쁘세요. 서사요? 그럼요ㅎㅅㅎ
    2. 음... 응ㅠㅠ 나타(신규국가) 열리면 한번씩 돌려줄 확률이 있는데, 그거 감안해도 최소 3버전은 기다려야 할 거라... 4개월 이상은 기다려야 할 걸ㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.15 21:05

실드캐로 너무좋지ㅋㅋ  나처음시작할때 종려잘썼고 아직도쓰고있어. 근데 복각은 멀었을거야. 다음큰업뎃하고나서야 나올거라  가을?겨울은되야할듯

나도 리세계안사고 그냥하면서 종려얻은케이스라 일단 좀 해보는거 추천 ㅋㅋ게임이 잘맞으면 리세계도 고려해봐 

• W 2024.05.15 21:07

픽업이 생각보다 가까운듯 하면서도 머네... ㅠㅠ 일단 겜 좀 찍먹해보고 리세계사던가 해볼게 고마워

그래도 성능캐 같아서 다행이다 ㅎㅎ 

• tory_5 2024.05.15 21:16

찍먹하다 괜찮으면 걍 원석 존버해서 종려 뽑는것도 나쁘지 않음~

쉴드캐인데 아직까지도 종려 뛰어넘는 쉴드캐 없음 잘 잡았어 ㅋㅋㅋ

개인적으로 서사도 괜찮은거같음! 플블캐아닌 언급으로 나온 고인캐와의 서사가 진짜 미쳤음

• W 2024.05.15 21:21

오 스토리도 좋구나 더 맘에든다 ㅋㅋㅋㅋ 겜 천천히 해보면서 종려뽑을 재화 열심히 모아봐야겠어...

• tory_6 2024.05.15 21:21
    종려는 밀어줄 수 밖에 없는 캐릭터라 ㅎㅎㅎ
    스포될까봐 자세히 말은 안 할게
    종려도 막 당장은 아니어도 곧 올거 같기는 하니까 굳이 리세계 안사도
    지금 슬슬 시작해서 천천히 원석 모으고 있으면 좋을거 같아
    같이 즐기자! 겜 하다가 궁금한거 있으면 여기다 물어보면
    고인물 토리들이 언제든지 친절하게 알려줄거야! 환영해
  • W 2024.05.15 21:27

사실 원신 캐 많아보여서 올해 안에 픽업없으면 어쩌지 걱정했는데 이정도면 기다려볼만한거같아 ㅋㅋㅋ

따뜻한 토리들 덕분에 게임 시작 해본다 고마워!!