일상잡담
아까 어떤 톨이 잘생기진 않았지만 눈길가는 아이돌 얘기하니까 댓으로
빻티쉬 이지랄 해놨던데 내가 기분이 다 더럽더라
좋아하는 아이돌도 아니고, 그냥 일상잡담방에 올라오는 글이라 다 읽었을 뿐임..

이 뿐만이 아니라 사실 커뮤 하다보면 고운말만 보는거 아닌거 앎
저런건 내가 쓴 글이 아닌데도 이렇게 생각나는데
일부러 기분 더러우라고 쓴 댓이겠지 말 좀 가려하라고 해봤자 걘 그냥 배설하고 간거라 안볼거고ㅠㅠ

착잡하네... 잠깐 딤토 꺼야지ㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.15 20:28
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.15 20:29
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.15 20:30
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.15 20:32
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.15 20:44
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.15 20:33
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.15 20:52
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.15 21:01
    로그인 해주세요.