이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/55h/v7W/55hv7WK2uIgUQUWeIQcCQK.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/1Y3/ZOR/1Y3ZORWS5KWaeSKqssim86.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/64l/oYz/64loYztl4caGQEwskEguIk.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/2Wr/mpc/2Wrmpc3Dv2aGAsIOwIwcYU.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/6jS/hPk/6jShPk5qo0yk2yYwSAuMSk.jpg

ㅊㅊㄷㅋ
  • tory_1 2024.05.15 19:18
    ㅋㅋㅋ인상 선해보여ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.15 19:18
    폼이 진짜 스님이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.15 19:19
    어? 뉴진스님이 윤성호였어? 나 뉴진스님 얼굴 처음 보는데 닮은 사람인가?
  • tory_4 2024.05.15 19:20
    윤성호 맞아
  • tory_5 2024.05.15 19:20
    개그맨 마즘
  • tory_3 2024.05.15 19:21
    @4 아하..!! 땡큐
  • tory_6 2024.05.15 19:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 09:30:55)
  • tory_7 2024.05.15 19:24
    첫짤 옆에 우산 매니저라 씌워주는줄 알았는데 걍 행인이었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.15 19:34
    머리 진짜 민거야??
  • tory_9 2024.05.15 19:36
    20년도 전부터 저런 머리였을거야 무도 빡빡이특집때 중간보스로도 나왔어
  • tory_10 2024.05.15 19:38
    와 피부에서 광난다
  • tory_11 2024.05.15 19:38
    빡꾸씨 인상이 온화해졌네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.15 19:42

와 난 진짜 저사람 성불해서 스님된줄알앗어

+아 미안 성불이 아니라 귀의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
    아 성불은 고인되는거니 ㅠㅠ 몰랐어 실수! ㅋㅋㅋ 

• tory_20 2024.05.15 21:33
    성불이라니ㅋㅋ 왜 고인을 만들어ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.15 21:55
    @20 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성불ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.15 19:49
    인상이 정말 달라지셨네..평안해보여 ㅎㅎ
  • tory_14 2024.05.15 19:53
    개그맨&스님 투잡하는거야?
  • tory_15 2024.05.15 20:00
    찐스님바이브닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.15 20:00
    아니 저 가방도 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_17 2024.05.15 20:07
    저거 그냥 코스프레(부캐) 맞지? 스님들 진짜 자비롭다..
  • tory_18 2024.05.15 20:11
    뉴진스님 법명이랴 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.15 21:39
    아니야 저 사람 진짜 스님이셔...!
  • tory_19 2024.05.15 20:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌