게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.15 19:40

제발진짜 ㅠㅠ ....근데 경기력 너무 아쉬운데 ...

보는데 이게 맞나 싶다..이게 맞냐.. 계속 불안하고 애매하고 피말려죽겟네 ㅋㅋ.........

• W 2024.05.15 19:55
    심장 아퍼......하.......
  • tory_2 2024.05.15 19:45

시발서커스존나심장떨려안떨렸다고한거내가미안해서커스싫어

• W 2024.05.15 19:54
    손에 땀났다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.15 19:50

오늘도 경기력 별로야?? 그래도 많이 올라왔어?? 

• W 2024.05.15 19:53
    좀 아쉬운데 뭐라고 해야되지 선수들 컨디션은 좋은데 뭔가뭔가 아쉬워ㅠㅠ tl 상대로 압도적이 아니고 자꾸 이러면 위험한데????? 이래가지구ㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.15 19:55
    @W

그래??ㅠㅠㅠㅠ 에고 어쩌냐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 잘할 수 있는 선수들이잖아 고점 보여주자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2024.05.15 19:57
    @3 그래도 계속 이기고 있어서 지금 2:0이야 한판만 이기면 돼ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.15 20:08
    벨류픽 좋아~~~
  • tory_6 2024.05.15 20:25

하 ㅏㅏ ㅏㅏ정신나갈것같애 

• W 2024.05.15 20:26
    으아아아아아아아 제발
  • W 2024.05.15 20:29
    우스 미쳤다
  • tory_1 2024.05.15 20:29

미치겟다 진짜ㅏㅏㅏㅏ얘들아ㅏㅏㅏㅏㅏ 심장너무아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.05.15 20:30

아안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2024.05.15 20:36
    ㅠㅠ..담세트는 제발 승리승리 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2024.05.15 20:38
    이건 아니자나.....하.........
  • tory_7 2024.05.15 20:40

운영으로 지다니... ㅠㅠㅠㅠ

• W 2024.05.15 20:41
    전체적으로 너무 아쉽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간마다 한명씩 짤리는 그림 너무 자주 나와ㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.15 20:43

그니까ㅠㅠ... TL상대로 경기력이랑 운영 이 상태면 올라간다해도 다음 경기는 어떻게 이끌어가......... 맘이 아프다진짜ㅠㅠ..........

• W 2024.05.15 20:45
    @1 라인스왑 메타오고 운영이랑 밴픽이 흔들리니까 더 두드러져보이는거 같아ㅠㅠㅠㅠ 아 정말 이겨도 g2 어떡하나...주도권이 팀 색이었는데 그걸 잃은 느낌ㅠㅠ
  • tory_8 2024.05.15 20:48

한국팀 다 응원하고 있는데 여러모로 다들 자기 능력치만큼 못하고 있는 것 같아서 슬프다 

• W 2024.05.15 20:52
    ㄹㅇ그래서 할 때마다 심장이 넘 아파 기대했던 경기력은 진짜 안 나오는거 같아서 슬픔ㅠ
  • W 2024.05.15 20:52
    하하하 4세트 이길거지????
  • tory_3 2024.05.15 20:54

오리아나 일부러 푼 거 같은데 이렇게 해도 되나.... 그리고 탑베인 하라고 카밀 짜른 거 같은데 이렇게 해도 되나..

아니 뭔가 밴픽 자체가 저 쪽 팀이 하라는대로 한 거 같은데...ㅠㅠㅠㅠ 원래 밴픽 때 이렇게 휘둘리는 편이 아니지 않았나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭔가 너무 무섭다.... 나는 라인스왑 메타 와도 페쌤이랑 꼬감 있어서 잘 할 거 같았는데 왜 이렇게 헤매는 거 같지....

• W 2024.05.15 20:56
    ㄱㄴㄲ밴픽 계속 말리지 않아??? 원래 안 이랬는데 진짜 뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.15 21:00
    @W

밴픽 진짜 심리전 너무 잘해서 막 설명해주는 유튜브도 보고 공부하고 그랬는데 언젠가부터 뭔가 챔폭 좁은 것처럼 구는 느낌???ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 자꾸 운영에서도 엄청 말리는 기분이야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 응원한다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘해주라!!!!!!!!! 

• W 2024.05.15 21:03
    @3 ㅁㅈㅁㅈ 밴픽에서 항상 우위였는데 스프링 후반때부터 좀....밴픽 말리고 티어정리를 못 하는거 같아ㅠㅠㅠ
  • W 2024.05.15 20:59
    제발 4셋은 스무스한 운영...
  • tory_9 2024.05.15 21:00
    세나 좀 버려..
  • tory_7 2024.05.15 21:00

오리아나도 하라고 내준 느낌이고 상대 크산테 고르기전에 한참 베인 꺼내둔거 너희 베인 할거잖아?? 한거 같아서 참 좀... 그래... 

이기면 된다긴 하지만 우리 다음 상대 G2인데 이대로면 힘들다고 ㅠㅠㅠ 당장 TL도 어렵긴 한데

• tory_3 2024.05.15 21:01

7토리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 와중에 웃음 줘서 고맙다 ㅋㅋㅋㅋ

너 토리 마지막 멘트 수정하는거 바로 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내보자고 

• tory_7 2024.05.15 21:02
    @3

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 3:0으로 이길 줄 알았는데 상대 카운터가 너무 아파서....티원 화이팅!!!

• W 2024.05.15 21:05
    g2 개잘해서 불안해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.15 21:07
    @W

아니 근데 지투가 티원이랑 스크림 하루종일 했는데 계속 졌다고 했잖아

근데 저쪽은 경기력 쭉 올라오고 우리는 뭔가 뭔가 구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 속상쓰......

• W 2024.05.15 21:09
    @3 스크림에서 무슨 일이 일어나는지 궁금해 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크림 깡패 같은데 본겜에서는 재미를 위해 외줄타기 해주는건지ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_9 2024.05.15 21:02
    이겨야 담 경기를 가는데 오늘 너무 쉽지 않다..
  • W 2024.05.15 21:06
    이 판은 그래도 느낌있다
  • tory_5 2024.05.15 21:07
    으 다행이다 ㅜㅜ 6천차 ㅠㅜ
  • W 2024.05.15 21:08
    아 뭐야 이제 티원 같아짐^^ 휴 오늘도 출근이 늦은거였너
  • tory_3 2024.05.15 21:08

티원 지각쟁이들이래요

• tory_7 2024.05.15 21:09

이제 우리 팀 같다 이거거든

• tory_1 2024.05.15 21:09

와 진짜 이제 좀 티원같다 ㅋㅋㅋㅋ 얘들앜ㅋㅋ 출근을 이렇게 늦게하면 어떡해... 너네 칼퇴하고 싶었어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2024.05.15 21:09

이렇게 된거 이놈들아 감히 오리아나를 풀어? 세나를 풀어? 베인을 풀어? 보여주자고 ! 

• W 2024.05.15 21:10
    휴우~~~~~
  • tory_1 2024.05.15 21:11

이거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 앞세트들 왜그런건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 심장 다 쪼그라들었다고 이놈들아 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.15 21:11

얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2024.05.15 21:11
    아 믿고 있었다고
  • tory_9 2024.05.15 21:11
    앞으로 페리아나를 절대 풀지 않겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 기세로 쭉 가자
  • tory_3 2024.05.15 21:12

므시 마지막 페리아나랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.15 21:12

아 너무...어이 없어서 웃음 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_1 2024.05.15 21:13

우스야!!!!!!!!!

• W 2024.05.15 21:13
    아니 123셋이랑 4셋이랑 같은 팀 맞냐곸ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.15 21:13

내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 123 천천히 폼 올라온 것도 아니고 그냥 갑자기 이렇게..?

진짜 너넨 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못말리는 티원 ㅠㅠㅠ

• W 2024.05.15 21:14
    @1 팬들 심장 아프다고 이녀석들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.15 21:14

진짜 내 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 없어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.15 21:14

겁나 박치기 중인데 솔랭 보는거 같고 그와중에 찍어 누르는 우리 애들 참 고맙다

• tory_7 2024.05.15 21:17

오너야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2024.05.15 21:18

오타니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2024.05.15 21:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이렇게 시원한 겜 해줄 수 있으면서 정말
  • tory_1 2024.05.15 21:18

20분대에 이렇게할수잇으면서 ㅠㅠ 우리심장을 들엇다놧다하는 티원ㅋㅋㅋㅋ

123세트 전부 생각한것보다 더 안좋은 경기력에 머리싸매면서 봤는데 갑자기 보여주니까 ㅋㅋㅋㅋ좋으면서도 어이없기도하고 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이녀석들ㅋㅋ

다들 보느라 고생했다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!! 티원도 경기하느라 고생했다!!!

• tory_7 2024.05.15 21:19

아니 너희 이렇게 압살 할 수 있었잖아 왜 이제 오는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿고 있었지만 힘들었다고 ㅠㅠ

• tory_2 2024.05.15 21:19

하 이거거든 ㅠㅠㅠㅠ

• W 2024.05.15 21:19
    다들 보느라 고생했어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.15 21:20

하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지투전 개멸망편이겟다~ㅎㅎ ㅎ하고 맘놓고 있었는데 또 지투전 기대하게 만드네ㅠㅠㅠㅠ그래~!!!!응원할게 한다해!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.15 21:21

와 진짜 오랜만에 티원 만족스러운 경기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.15 21:21

고맙고 ㅠㅠ 고생했다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 잘하는 선수들이니까 믿고 있었다고