이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_99 2024.05.15 18:32
    우린 랜덤ㅋㅋㅋㅋ 걍 갈사람ㅇㅣ감
  • tory_101 2024.05.15 18:33
    나 포함 자식 셋 다
  • tory_103 2024.05.15 18:35
    우리집 아빠가 90 ㅋㅋㅋ 나랑 동생이 5,5 엄마는 안움직임ㅋㅋㅋ
  • tory_121 2024.05.15 19:34
    우리집도ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_104 2024.05.15 18:35
    먹고싶은사람이
  • tory_105 2024.05.15 18:36
    걍 밖에 앉아있는 사람이
  • tory_106 2024.05.15 18:37
  • tory_107 2024.05.15 18:39
    아빠는 아이들 챙기고 저런건 내가 더 손이 빨라서 내가 좀더감
  • tory_108 2024.05.15 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 22:21:44)
  • tory_109 2024.05.15 18:47
    랜덤!
  • tory_110 2024.05.15 18:49
    먹고싶은 사람이
  • tory_111 2024.05.15 18:54
    보다 가까운 사람이...
  • tory_112 2024.05.15 18:55
    보통 엄마가
    엄마가 가야 주부의 살림9단으로 야무지게
    잘 챙겨와서 나도 그게 더 편함 ㅋㅋ
  • tory_113 2024.05.15 18:56
  • tory_114 2024.05.15 18:58
    반찬 많이 먹는 아빠 아니면 나ㅋㅋ
  • tory_115 2024.05.15 19:00
    그냥 알아서
  • tory_116 2024.05.15 19:00
    보통 아빠인데 기븐좋으면 내가 ㅎㅎㅎ
  • tory_117 2024.05.15 19:02

엄마, 나, 오빠. 아빠는 먹기만 함.... ㅋㅋ 

• tory_118 2024.05.15 19:05
    가까운 사람
  • tory_119 2024.05.15 19:18
    나 집에서막내
  • tory_120 2024.05.15 19:24
    나나나나
    움직여야 조금이라도 더 위장에 음식을 밀어넣을수 있음!
  • tory_122 2024.05.15 19:35
    나 큰딸
  • tory_123 2024.05.15 19:54
    거의 자식들만 움직임! 아주가끔 아빠
  • tory_124 2024.05.15 19:56
    끝자리 앉은 사람이
  • tory_125 2024.05.15 20:02
    나.. 150%...
  • tory_126 2024.05.15 20:04
    가족끼리가면 70은 아버지가 하고 어머니가 20정도 거들고 10을 나머지 자식들이 중간중간 채움
  • tory_127 2024.05.15 20:04
    나 혹은 동생
  • tory_128 2024.05.15 20:18

아빠나 나

• tory_129 2024.05.15 20:54

왜냐면 남이 가져온거는 성에 안차서 내맘대로 퍼와야 하거든ㅋㅋ
  • tory_130 2024.05.15 23:03
    내가 가는데 갖고오는 족족 아빠가 다 먹어서 한마디하면 아빠가 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_131 2024.05.15 23:04
    나랑 동생
    아빠는 움직인 적이 없음;
  • tory_132 2024.05.15 23:21
    아빠
  • tory_133 2024.05.15 23:44
    아빠
  • tory_134 2024.05.16 01:06
    뭐가 있는지 궁금해서 첨에 내가 가 보고 그담부턴 남동생 시킴 ㅋㅋㅋ
  • tory_135 2024.05.16 07:45

대부분 동생 ㅋㅋㅋㅋ 알아서 바깥자리에 앉음 ㅋㅋㅋ

• tory_136 2024.05.16 08:52

나 95%

• tory_137 2024.05.16 11:02

막내인 나^^ㅋㅋㅋㅋ

• tory_138 2024.05.16 11:27

나 아니면 엄마인데 내가 90% ^^

아빠는 1도 안움직임 ㅎㅎ