일상잡담
살기싫다, 죽고싶다 이런 거 절대 아님!!!!!!
지금 나름 행복하고 현재 상황에서 즐길 수 있는 건 즐기고 최선을 다해서 열심히 살건데 내 의지랑 별개로 상황이 크게 수틀리면 그냥 죽는거지 뭐~ 이런 느낌??
나는 어릴 때부터 집안이 내가 감당할 수 없는 범위로 워낙 불안정했어서 그런가 기본 마인드가 저렇게 자리 잡아버려서ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 오히려 그래서 큰 불행 앞에서도 스트레스 많이 안 받고 할 수 있는데까지는 열심히 살아보자~ 이 마인드야!
행운이 와준다면 그건 진짜 행복한 거고ㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.15 17:38
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.15 17:38
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.15 17:38
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.15 17:39
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.15 17:43
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.15 17:45
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.15 17:46
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.15 17:49
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.15 18:14
    로그인 해주세요.