일상잡담
1. 소녀틱 원피스 좋아하는데
시부야 거리.. 이런 곳에서 살 수 있음

2. 녹차,호지차 쇼핑가능

3. 라멘 ,스시 먹을 수 있음

4. 제2외국어 뽐낼수있고 외국인친구 사귈수있음

5. 일본음악 듣는데 해석 불필요

또 뭐가 있을까.. ?
  • tory_1 2024.05.15 16:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 08:46:54)
  • tory_2 2024.05.15 16:58
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.15 17:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 12:53:58)
  • tory_3 2024.05.15 16:58
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.15 16:59
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.15 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 22:42:13)
  • tory_6 2024.05.15 17:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 18:53:33)
  • tory_7 2024.05.15 17:02
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.15 17:03
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.15 17:07
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.05.15 17:24
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.15 17:05
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.15 17:08
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.15 17:08
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.15 17:20
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.15 17:20
    로그인 해주세요.