헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.15 16:55
    배두나는 액션이라 그런듯
  • tory_2 2024.05.15 16:58
    배역에 맞춰서는 빡세게 시킬듯..가뜩이나 티피컬한 오리엔탈리즘스러운 역이라....거기다 뚱뚱한 동양인은 절대 안써주지 ㅋㅋ 걍 백인 흑인 쓰지
  • tory_3 2024.05.15 16:59
    몇 파운드 감량, 어디 근육 강화, 성형까지 세세하게 요구한다더라 배두나는 신인급이라 아예 트레이너까지 붙여줬나봐
  • tory_4 2024.05.15 17:06

앤드류가필드도 스파이더맨 준비할때 몸관리 빡세게 시켜서 힘들었다고 한거 봤음ㅋㅋ 

• tory_5 2024.05.15 17:09

당연... 역할에 맞는 몸매 만들게 시키는거 엄청 빡세고 액션씬 찍어야되면 더 그렇지... 배우들 단체로 부트캠프 보내서 운동시키는거 개많음ㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.15 17:14
    레벨 문은 잭 스나이더 아냐? 부트 캠프 개 유명한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.15 17:58
    계약서에 있음
  • tory_8 2024.05.15 18:44
    배두나 일화는 잭 스나이더라 더 그랬을듯...
    엄청 빡세게 시키지 않을까 알렉산더 스카스가드도 타잔 찍을 때 ㄹㅇ 개 힘들었다는데
  • tory_9 2024.05.15 20:10
    당연
  • tory_10 2024.05.16 22:35
    아무래도 중간에 배우교체는 안되니 역할에 맞게 빡세게 시키나봐. 다 크리스찬베일같을 수는 없으니께. ㅠㅠㅠㅠ