도토리숲

15개월이고 아이실내놀이터 놀러갔는데

22개월 형아가 다른곳보고 달려오는걸 박아서

우리아들은 뒤로 넘어져서 뒤통수 박고 그 애는 앞으로 넘어짐...

바닥은 폭신한거 아니고 그냥 장판깔린 바닥이었어ㅠㅠ

그애엄마가 미안하다고 사죄하는데 귀에 잘 들어오지도않고 우리아들은 5~6분을 울어서 달래느라 여념없고

어제 응급실까지 갔다가 대기도 길고 거기서 계속 기다리는게 아닌거같아서

지켜보려고 집에왔는데...우리아들은 의식도 있었고 긴급한게 아니라 순번이 밀리더라고ㅠ밥도 우유도 못먹었어서ㅠ

어제 사고이후 좀 비틀비틀 걷다가 4번정도 넘어지고[그니까 이건 어제일]

오늘도 아침에 조금 비틀걷다가 뒤로 미끄러지면서 뒤통수 한번 살짝 박고

잘떄 두번정도 크게 울면서 경기일으킴 ㅠㅠ 사고가 나서 그런가ㅠㅠ

한두번씩 살짝 풀썩 하는 느낌의?ㅜ먼가 걷는게 조금더 위태로워 보이는건 기분탓이겠지?ㅠ

근데 그거말곤 밥도 잘먹고 처지지도않고 걷는걸 아예 못걷는다거나 하지않아

가벼운 뇌진탕 증세처럼 직후니까 좀 그럴수도 있는걸까?

큰 문제는 없어보이는데 내일 다시 병원에 델꼬가야할까?

이런거 물어봐도 될지 모르겠어ㅠㅠ애기가 뒷통수를 세게 박아서 어제 좀 몇번 넘어지고, 오늘아침에 뒤로 미끄러지면서 뒤통수를 살짝 더 박았어

평상시엔 걷다가 넘어져서 박거나 그러진 않았는데ㅠㅠ그거말곤 다른문제는 없어보이거든...지켜봐도될까?

그리고 나만 이렇게 우리애가 머리박는 사건이 몇번씩 있는건지

내가 잘 돌보지 않아서 이러는건지 죄책감이 들고 괴로워....뇌세포가 한 이만개는 줄었을거같고...

• tory_1 2024.05.15 16:52
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.15 17:06
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.15 17:55
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.15 19:04
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.15 19:23
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.16 01:39
    로그인 해주세요.