재테크

엄마명의고 아빠가 운전하는건데 사고경력도 없고 차도 작은차고 근데 너무 비싸게 나와

아래는 설계사가 짜준거고 내가 다이렉트로 다시 들어드리려고 하는데 축소해도 될것같은 보장 있을까?ㅜㅜ

참고로 부부명의라서 비싼건가 해서 아빠 단독으로 해봤는데 그래도 비슷하게 100만원대가 나왕;

여기다가 물어보는 이유는.. 내가 무면허고 자동차알못이야..

그래서 토리들이 조언해주면 정말 큰 도움 될거야 🥹

총 보험료는 1,053,740원 입니다.

●싼타페 2.0(2WD)(2013)년식 ●차량가액 : 770만원 ●부속가액 : 31만원

[특약사항]

●운전자한정 : 부부한정 ●연령한정 : 만 48세이상 한정

●기타특약 : 다른자동차운전, 보험대차사고보상, 대물가입금액확장

[담보사항]

●물적사고 : 200만원

●대인배상Ⅰ ▷ 가입 : 167,430원

●대인배상Ⅱ ▷ 무한 : 318,020원

●대물배상 ▷ 7억원 : 456,060원

●자동차상해 ▷ 3억/1억/3억 : 55,750원

●무보험상해 ▷ 10억(타차차량손해 제외) : 9,010원

●자기차량손해 ▷ 없음 : 0원

●긴급출동 ▷ 프로미카오토케어서비스(견인60Km) : 33,410원

부가담보 ▷ 부상회복지원금 : 14,060

• tory_1 2024.05.16 10:33
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.16 15:18
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.16 16:13
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.17 06:51
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.17 18:13
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.17 12:27
    로그인 해주세요.