드라마
Extra Form

어제 바다에서 태성이가 솔이한테 너한테 진심이었다고 얘기한 후에 선재가 인혁이 손에 들린 아이스크림 고르잖아

선재가 바로 메로나 고르니까 태성이가 둘 번갈아 보며 씁쓸함+얘네는 이런 것까지 닮았구나 하는 듯한 표정으로 선재 앉을 공간 만들어주는데

브금도 그렇고 정말 딱 그린 듯한 섭남의 그 모습이었음ㅋㅋㅋㅋ

난 솔이가 메로나 고른 것도 선재 덕질하다 보니 닮은 취향일 수도 있다 생각하거든

솔이가 횡단보도에서 눈 감고 초 세면서 마음 진정시키던 것도

선재가 침대에 누워 눈 감고 초를 세며 수영 연습하던 습관이 이클립스 시절에도 일상이나 인터뷰에서 드러났을 것 같아서

자연스레 솔이에게도 자기 습관이 된 게 아닐까 생각했었음ㅋㅋㅋㅋ

그런 솔선을 보며 잠시 느낀 그 씁쓸함을 바로 지우고 인혁이랑 웃으면서 수박바 먹는데

앞으로 태성이가 어떤 입장을 고수할지 보여서 섭남으로 매력이 잘 그려졌다 싶더라ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.05.15 15:57
    마저마저 수박바 장면에서 멋지다 태성이~ 했다
    그리고 메로나랑 초 세는 거 생각도 못했는데 그렇겠다 진짜!!
    좋타 솔선…. 수범이가 좋아한다… 솔선아
  • tory_2 2024.05.15 16:09
    서브남이 눈치까지 좋아
    솔이 취향이 최애에게 맞쳐진걸수도 있겠다
  • tory_3 2024.05.15 16:13
    난 아이스크림 고르는거보고 취향문제가 아니라
    솔이가 메로나 고르니까 자기도 따라서 일부러 메로나 골랐구나 싶었음 ㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.15 16:16
    태성이 멋있어 ㅋㅌㅌㅋ
  • tory_5 2024.05.15 16:17

태성이 메로나 고른 선재 보는 눈빛에 캬 했는데 솔선태성인혁 이렇게 앉게 자리 비켜주는 태성이고 보고 태성아ㅠㅠㅠㅠ 해버림 그렇게까지 그린듯한 섭남일거까진 없잖아,,,ㅠㅠ 행복해라 태성아

• tory_6 2024.05.15 16:59
    태성이 섭남 넘 잘 말아주고 있어 비주얼도 연기도 굿
    어제 솔이에게 진심 말해줘서 좋더라고. 김영수 존재 알고나서부터 부담스럽지 않게 맴도는게 멋짐
  • tory_7 2024.05.15 18:02
    어제 태성이 메로나 씬 너무 좋더라
  • tory_8 2024.05.15 20:01
    나도방금그장면봤는데ㅠㅠ태성이 왤케 멋진섭남...
  • tory_9 2024.05.16 08:18
    19살 솔이가 사랑했던 사람이 멋진 사람이라 정말 다행이야 ㅎㅎ
    다른 톨들이 예상하는 것처럼 태성이 형사되서 방울범 잡아주면 얘네도 쌍방 구원 서사 성립 아냐? ㅠㅠ