일상잡담

보통의 통념과 다르게 10살 연상이 사람 됨됨이가 존나 좋았음 그릇 개크고 디자인쪽 업계라 옷도 잘 입고 그 나이로 안 보였음

여초 직장이라서 페미니즘에도 열려있고 그랬음

걍 사람 자체가 ㄱㅊ... 책도 많이 읽고 학벌 똑똑함이랑 다른 똑똑함 현명함이 있었음

10살 연하는 진짜 ...ㅋ

걍 제비던데..나 돈 없다니까 기분 안 좋은티 확 내고 ...그릇 쫌생이에 페미니즘 얘기만 나오면 나랑 싸워서 그냥 그 얘기 자체를 안 함

사상이 10살 연상 남자보다 진짜 구리고 올드했음...애교는 많은데 행동까지 안 따라오고 말만 번지르르한 애였음

그래서 나는 나이 차 신경 안쓰고 오직 사람만 본다.... 휴

• tory_1 2024.05.15 15:54
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.15 15:56
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.15 15:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 13:35:35)
  • W 2024.05.15 15:57
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.15 15:55
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.15 15:57
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.15 16:03
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.15 16:05
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.15 16:05
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.15 16:24
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.15 16:42
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.15 16:53
    로그인 해주세요.