게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.15 14:54

레일라 행추 피슬. 바바라랑 케이아는 적당히 키워서 데리고다니다 5성 힐러랑 딜러가 생기면 갈아타면될듯. 그리고 마신임무부터

• tory_2 2024.05.15 15:06

마신임무 먼저 하구 등급 막히면 월드임무랑 전설임무 ㄱㄱ!일일 퀘스트 해서 원석 모으구 키우는건 레일라 모나 행추 피슬 운근 콜레이 정도?!가 괜찮을거같아 불캐릭터가 없는데 지금 상점에서 베넷 스타라이트 그거로 살 수 있거든 여유되면 꼭 사서 데리고가

• tory_3 2024.05.15 15:09

5성은 하나도 없는거야? 저 캐릭터 중에서 90렙까지 계속 쓰이는건 행추.. 피슬은 캐릭터에 따라 다른데 키운 사람들 꽤 됨

케이아 행추 바바라 레일라 << 빙결 파티로 몹들 얼려가며 키우다가 5성 캐 뽑는거에 따라 나머지 키우면 될듯~

마신임무 우선적으로 밀다가 모렙제한 때문에 못 밀면 월드퀘! 의뢰는 일일 의뢰말하는거면 하루에 4개 + 원석주니까 매일 하는게 좋음~!

전설임무는 경험치를 얼마나 주는지 기억이 안 나네.. 걍 이 캐릭터의 서사 및 이야기가 보고싶을때 보면 되는데, 이걸 열 수 있는 열쇠를 내가 최대 3개까지 갖고 있을 수 있으니까 열쇠 생길 때마다 미리미리 열어둬도 돼~ 업뎃으로 열쇠로 열어도 퀘스트 진행은 안 되니까!

• W 2024.05.15 15:21
    5성은 나의 똥손때문에ㅠㅠㅠㅠㅠ흑
    소과금러라서.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    궁금한 게 원석은 모아서 어디다 쓰는거야??
  • tory_2 2024.05.15 15:48

원석 모아서 기원 돌리는거!5성 캐릭터 뽑기 기원돌리면돼!그 무지개빛 만남의 인연으로 돌려 파란색 인연 말구 ㅎㅎ

• W 2024.05.15 19:26
    @2 그렇구나 고마워!ㅠㅠㅠ👍🥹
  • tory_5 2024.05.15 20:18
    아니면 리세계? ㅠㅠ