드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.15 14:06
    솔선재 행복하게 해주세요ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.15 14:15
    아휴… 그러게 ㅜㅜ 솔아 ㅜㅜ
  • tory_3 2024.05.15 14:15
    극을 밝게 그려서 그렇지 솔선은 로코를 가장한 피폐물이야ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2024.05.15 14:16
    마지막 타임슬립할때부터 죽음을 각오했으니 ㅜㅜ
    대단한 사랑이야
  • tory_5 2024.05.15 14:18
    선재랑 서로 마음 확인하고 쌍방으로 감정 주고받는 시점이라서 더더욱.. 솔이가 자기를 내던져서라도 어떻게든 살리려는거같음ㅜㅜ
  • tory_8 2024.05.15 14:38

ㄹㅇ.. 심지어 중환자실에 누워있는 선재 보면서 자기 땜에 피습당했다고, 이전의 죽음도 자기 떄문이었을거라고 생각해서.. 세번째 타임슬립에선 어떻게든 위험요소(방울범) 제거를 목표로 돌아온건데ㅠㅠ 아예 선재의 죽음(비록 예지/환상이지만)을 봐버렸잖아. 자기가 수사에 적극 참여해서 바뀐 미래가 오히려 선재를 살리는게 아니라 더 일찍 죽음으로 내몰아 버린 꼴이니까 애가 얼마나 놀랐을거야.. 다리 풀려서 한동안 멍하니 앉아있을 수 밖에 없던거 이해가 됨.. 함께 기차타고 집으로 돌아가는 대신 홀로 기차에서 내려버린 것까지..

• tory_6 2024.05.15 14:20
    ㅜㅜㅜ 솔이 어떡하냐
  • tory_7 2024.05.15 14:26
    솔이 진짜 너무 안쓰러움. 내 인생여주됨
  • tory_9 2024.05.15 14:40
    그니까 자기 사고 나고 가족들 얼마나 힘들었는지 보고 태성이한테 부모는 자식이 아프면 열 손가락 다뽑힌 기분이라고 한 그 착한애가ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 우리 솔이 행복하게 해줘요 제발 ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2024.05.16 18:19
    아 왤게 맘이 아프냐고