이슈/유머
https://youtube.com/shorts/uB88jwLr-Zw?si=sbtUAEJmQZAuIW69
https://youtube.com/shorts/RGVDtI2_4Xw?si=PZePyFu56Z5_X2FI
  • tory_1 2024.05.15 13:57
    빡침 max일때 말 또박또박하는거 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.15 13:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타카토로 딕션좋아짐
  • tory_31 2024.05.15 14:26

• tory_2 2024.05.15 13:57
    경상도 연고 없는데 나도 모르게 니 장난하나? 하면서 들어왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.15 13:57
    요새 경상도 사투리 왜케 좋지...
  • tory_4 2024.05.15 13:57
    아 진주톨 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이잖아
  • tory_20 2024.05.15 14:12
    나도 진주톨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친개이는 진짜ㅋ
  • tory_39 2024.05.16 12:31

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친개이 똘개이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_5 2024.05.15 13:58
    똘갱이도 있다구
  • tory_6 2024.05.15 13:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나? 장난같나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.15 13:59
    마!!!! 일줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.15 14:00

맞앜ㅋㅋㅋ

장난하나 

니 지금 장난하나?

이게 장난같나? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

미친게이 그냥 친구들끼리도 겁나 씀ㅋㅋ

나는 미친개이 보단 미친게이로 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.15 14:01
    미친게이 진짴ㅋㅋㅋ 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ미친년 미친놈 보다 더 많이써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.15 14:02
    장난하나 장난둘
  • tory_12 2024.05.15 14:02

이래서 부산애들 상대안한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.05.15 14:02

보소!

• tory_18 2024.05.15 14:09
    이건 중년세대 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.15 14:03
    미친개이 똘개이 장난하나 마
  • tory_15 2024.05.15 14:04
    미치개이 자매품 똘개이도 있지ㅋㅋㅋ 니 똘개이가ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.15 14:05
    쌍욕이아니라 장난하나 라고?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.15 14:06
    순한 느낌ㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.15 14:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 11:47:18)
  • tory_21 2024.05.15 14:13

미친개이아이가 ㅋㅋㅋ이거 진짜 많이 썼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.05.15 14:13

장난하나는 찐으로 많이 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2024.05.15 14:14
    장난하나 ㄹㅇ 하루에 최소 한번은씀 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.15 14:14
    장난똥때리나
  • tory_25 2024.05.15 14:14
    똘개이 미췬개이(발음이 약간 미춘개이처럼 들려야 맛깔남)
  • tory_33 2024.05.15 14:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.15 14:19
    마! 서퍼티지!
  • tory_27 2024.05.15 14:19
    나도 미친개이 썼는데 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ반갑다
  • tory_28 2024.05.15 14:20
    그러고보니 진짜 서울 오기 전에는 일상에서 미친년은 못들어봤네. 다 미칭개이라 했어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.15 14:22
    쫄앗데이..
  • tory_30 2024.05.15 14:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 18:44:27)
  • tory_32 2024.05.15 14:27
    우리엄마도 진짜 개빡치면 나한테 미친개이라고 함
    그래서 왜 내가 게이지? 라고 생각했음
  • tory_35 2024.05.15 16:15
    ㅋㅋㅋ 약간 미치광이? 이거에서 변형된 ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.15 16:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.15 15:11
    쫄았대이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.15 17:41

장난하나? 장난같나?

미친게이네 저거~ 도랐나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_38 2024.05.15 18:40
    낮게 장난하나 나오면 개빡친거