이슈/유머
https://theqoo.net/square/3231329698

https://img.dmitory.com/img/202405/11l/qWS/11lqWSUqg0eA4A0Mw4isk8.jpg

5/15 현재 좌석현황

나이트댄서 제외하면 유명한 곡도 사실 없고
찍먹하기엔 평일 오후 6시30분
날짜와 시간대 너무 안 좋음
원정팬덤이 넘어올만큼 일본팬덤이 크지도 않음
이 상태면 취소 가능성이 큼

https://youtu.be/_N0hMK24WeU?si=OpfHLFT2yvsIEV6Z
한국에서 유명한곡은 바이럴 탄 Night Dancer

요네즈켄시도 아니고 한곡 뜬 걸로 콘서트까지 하려한건가?
  • tory_1 2024.05.15 13:42
    누군지 첨들어봐
  • tory_2 2024.05.15 13:43

그러게 유명한 노래 하나뿐인데 그거 하나로 콘서트 할 생각이었나

• tory_3 2024.05.15 13:43
    NUGU
  • tory_4 2024.05.15 13:43
    댓글에 이마세 상~칸코쿠에 키테쿠다사이~한 걸로 수요 파악 한건 아니지?ㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.15 13:43
    커뮤형인간인데도 진짜 첨 듣는다
  • tory_6 2024.05.15 13:43
    누구?
  • tory_7 2024.05.15 13:43

누구야?외국가수인가?

• tory_8 2024.05.15 13:43

일본 가수...

• tory_9 2024.05.15 13:43
    유명한 곡 덜렁 한갠데 행사도 아니고 콘서트??
  • tory_10 2024.05.15 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 19:32:01)
  • tory_11 2024.05.15 13:44
    르랑 콜라보했던 걸로 아는데 그쪽 팬덤이 와줄 거라고 생각했나...?
  • tory_8 2024.05.15 13:44

일본 노래 많이 듣는 편인데도 초면이다;;

• tory_12 2024.05.15 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 13:58:37)
  • tory_13 2024.05.15 13:44
    찐으로 누군지 모르겠네.
    내가 오덕이라 최근 유명한 일본가수는 요아소비 밖에 모르겠음
  • tory_14 2024.05.15 13:45

진짜 처음 들어봐

• tory_15 2024.05.15 13:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 14:39:39)
  • tory_16 2024.05.15 13:45
    얘 노래자체는 반짝 뜬거 맞는데 진짜 저 한곡이 끝..;;
    팬덤형으로 인기 많아진것도 아니고 그 노래좋아~ 이게 다인데 콘서트를 누가 가
  • tory_17 2024.05.15 13:45
    난 좋아했는데 콘서트까지 가서 구경할정도인가? 하면 그건 모를
  • tory_18 2024.05.15 13:46
    누구야 ㅋㅋ 가세요
  • tory_19 2024.05.15 13:47
    와 난 인기많은줄 알았는데 다 바이럴 같은거였구낰ㅋ
  • tory_20 2024.05.15 13:47
    누구야 했는데 노래는 어디서 들어봤다 한동안 많이틀더라고
    관객석나간건 처참하네
  • tory_21 2024.05.15 13:47
    누군데;; 노래도 처음 듣는듯 주최측이 너무 서두른거 같은데
  • tory_22 2024.05.15 13:47
    딤토 지박령인데 처음 본다 ㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.15 13:50
    틀어보면 들어봤을거임 한동안 주입식유행 엄청났어서
    근데 그거 딸랑 한곡으로? 싶다 진짜ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.15 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 20:45:48)
  • tory_24 2024.05.15 13:49
    엥... 진짜 노래하나로만 떴는데.. 무슨 생각으로..
  • tory_25 2024.05.15 13:49
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.15 13:49
    평일 오후 6시 30분에도 클래식이든 인디밴드든 공연장 잘만 채우던데 수요조사가 잘못되었나봐
  • tory_27 2024.05.15 13:50
    이마세 뭔 줄임말인줄...
  • tory_28 2024.05.15 13:50
    저 노래는 들어봤는데 콘서트 할 정도는 아닌듯
  • tory_29 2024.05.15 13:50
    라이브 별로던뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.15 13:51
    NUGU?
  • tory_32 2024.05.15 13:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 17:50:49)
  • tory_33 2024.05.15 13:53
    진짜 처참하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내한오는데 저렇게 안팔리는 공연도 첨 봄
  • tory_34 2024.05.15 13:53
    노래 하나로 공연을 해...?
  • tory_35 2024.05.15 13:55
    저거 걍 릴스픽아니엇나
  • tory_36 2024.05.15 13:56
    이마세가 누구야? 노래도 첨들어보네
  • tory_37 2024.05.15 13:56
    저 노래 한국에서 유독 빵뜬거맞는데 콘서트할만큼 뜬 곡이 여러개는아닌듯...
  • tory_38 2024.05.15 13:57
    저 노래는 릴스/쇼츠 자주 봤으면 모를수가 없는곡이긴함
    멜론차트에도 들어간 곡임
    다만 저거 한곡 가지고 콘서트를 한다는게...얼마나 오만한거임
  • tory_39 2024.05.15 13:57
    보통 내한하면 일본 팬들이 반은 채워주는데 일본에서도 그정도 동원력 앖나봐
  • tory_55 2024.05.15 14:18
    애초에 한국 틱톡에서 유행해서 일본에서 그거보고 유행한거 한국보다 더 모를듯
  • tory_40 2024.05.15 13:59
    누규....?
  • tory_41 2024.05.15 14:00
    뉘슈...
  • tory_42 2024.05.15 14:04

요네즈 켄시면 가는데 쟨 누군지도 몰라

• tory_43 2024.05.15 14:05

이마세가 누군데  뮤비봤는데 목소리가 라이브 잘할거 같지가 않다 

• tory_44 2024.05.15 14:06

작년 4월애 무신사 개러지에서 내한하긴했었는데 왜이렇게 규모를 크게 했냐 

• tory_45 2024.05.15 14:06
    저노래 뜬것도 주입식같았음
  • tory_53 2024.05.15 14:15
    주입식인 노래 많은데 그 중 뜬건 별로 없는거보면 될놈될인듯 ㅋㅋ
  • tory_46 2024.05.15 14:07
    노래는 아는데 라이브 하는 거 봤는데...... 흠
  • tory_47 2024.05.15 14:09
    이세계 뭐 그런 줄임말인줄 알았는데
  • tory_48 2024.05.15 14:13
    아 인스타 유행곡
  • tory_49 2024.05.15 14:13
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취소각이네
  • tory_50 2024.05.15 14:13
    초록이 빈자리야?
  • tory_61 2024.05.15 14:41
    ㅇㅇ
  • tory_51 2024.05.15 14:13
    이마세가 대체 뭔지 궁금해서 들어옴
  • tory_52 2024.05.15 14:14
    와 자리 저렇게 남은 거 첨 봐. 취소 각이네. 수요 조사 제대로 했냐...?
  • tory_54 2024.05.15 14:15
    아닠ㅋㅋㅋㅋ이름 레알 첨들어봐서 노래 틀어봤는데 노래는 물론 알지만ㅋㅋㅋㅋ 저거 하나로 공연할 생각을 하다닠ㅋㅋ
  • tory_56 2024.05.15 14:20
    첨들어봄
  • tory_57 2024.05.15 14:20
    이 노랜 아는데 노래 하만믿고 평일 … ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2024.05.15 14:21
    다 바이럴이였나보네 인기 엄청 많은줄....
  • tory_59 2024.05.15 14:25
    좌석 너무 안나갔네
  • tory_60 2024.05.15 14:25

이마세는 처음 들어보고 저 노래는 나도 유튜브에서 들은 적 있음 ㅇㅇ

• tory_62 2024.05.15 14:42
    노래도 처음 들어봄
  • tory_63 2024.05.15 14:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 21:32:01)
  • tory_64 2024.05.15 14:49
    누군데?
  • tory_65 2024.05.15 15:03
    라이브 개못하던데 무슨 자신감
  • tory_67 2024.05.15 15:11
    222 작년 섬소에서 지나가다 들었는디 진짜 라이브ㅠㅠ
  • tory_66 2024.05.15 15:10
    일본보다 한국에서 더 인지도높음...
  • tory_68 2024.05.15 15:21
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2024.05.15 16:07
    릴스 주입식 인기곡.. 내한할정도는 아님
  • tory_70 2024.05.15 16:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 09:44:04)
  • tory_71 2024.05.15 17:09
    알긴아는데 라이브를 너무 못하던데..ㅋㅋ
  • tory_72 2024.05.15 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 18:21:39)
  • tory_73 2024.05.15 18:14
    쇼츠에서 많이 들어봄 ㅋㅋㅋ 한국 번안곡 냈다고 딤토에서 본 거 같은데 ㅋㅋ
  • tory_74 2024.05.15 22:02
    코어없음 콘서트는 힘들어요..