드라마
Extra Form
34솔이로 바뀜
태초선재가 부동의 1위인 줄 알았는데 34솔이가 제일 멘탈 털릴거 같아

선재는 그래도 솔이가 살아는 있었잖아 그런데 솔이는 자기가 살 이유를 만들어준 태초 선재가 죽는 것도 봐

처음 시간 여행하고 돌아왔을때 바로 곁에서 웃고 떠들기까지 하던 애가 여전히 죽어있어
두번째 돌아갔다왔을땐 선재 과거 다 알고 후회하다가 살아있는 34선재랑 맘 확인하고 행복하게 연애하나 싶었는데 하루도 채 안되서 선재가 피습 당해서 중환자실...

그러고 이번엔 진짜 자기가 잘못될 작정하고 마지막으로 과거 돌아가서 선재 멀리하다가 결국은 또 선재의 큰 사랑에 무너져서 또 사귀게 됐는데 이번엔 아예 이전보다 더 빨리 선재 죽는 미래를 봐

어떻게 선재가 산다고 해도 솔이 멘탈 완전 박살났대도 이상하지 않은 상황 아니냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 솔선이 뭔 죄를 지었다고 이렇게 사랑을 고통스럽게하냐구 ㅠㅠㅠㅠ

버석한 34 솔이 눈 보니까 너무 맘 아프다
누가 솔이 멘탈 케어 좀 시켜줘
  • tory_1 2024.05.15 13:25
    진짜 34솔이 좀….모든 걸 다 안고 가야하는 우리 솔이 좀ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.15 13:38
    솔이 멘탈 ㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.15 13:48
    처음 시간 여행하고 돌아왔을때 바로 곁에서 웃고 떠들기까지 하던 애가 여전히 죽어있어
    >> 와…ㅠㅠㅠㅠㅠ 솔아ㅠㅠㅠ 진짜 어제 나랑 웃던 애가 오늘 죽어있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 원래 솔맘이었지만 진짜 맴 찢어져ㅠㅠㅠ