드라마
Extra Form
사실 홍보티저에
노브레이크, 직진 수사극 이런 표현있어서
그때는 교통경찰인지 모르고
또 뻔한 무대뽀 수사활극인가 했는데
이게 교통사고 수사니까
저런표현이 나올만 했더라구ㅋㅋㅋㅋㅋ

박선영?김선영? 그 분
구경이에서 너무 인상깊게봐서
차기작 기대하고있었는데
다른작품 뭐하셨는지 체크는 못했지만
주연에 넘 잘어울리시고
극중 고수느낌으로 묘기운전하시는데
그것도 나름재밌었어
개인취향으로는
뭔가 대작배우가 했으면
조금 오글거렸을거같은 부분도 선영님이 하니까
담백 신선했다고 해야하나...

이민기는 적당히 자기역할 잘한거같고

허성태배우가 팀장인데
이 캐릭터도 재밌더라 ㅋㅋ

그리고 회차마다 경찰청사람들 컨셉의 ㅋㅋㅋ
드라마속 세계관의 연장선으로
tv공익광고같은게 나오는데
나름 이것도 재밌는거같아
실화가 있는 사건에 대한 부연설명도 해주고ㅋㅋ

하튼 기대도안했는데 재밌어서
한동안 지켜볼듯ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.16 13:08
    나 토리글보고 재방봤는데 재밌더라! 3회부턴 본방볼 예정~ 고마와
  • W 2024.05.16 15:50
    와! 댓글하나도 없어서 조곰 고독했는데 고마워~~~
  • tory_3 2024.05.16 17:11
    우리집도 가족들이랑 잘보고 있는데 재밌어. 울집 가족들같이보는 드라마하나 또생겼어.ㅎㅎ 곽선영배우 액션 장난아니고 이민기배우도 소심 꽉막힘 우울한거 잘 표현한거같아. 울집은 특히 서장님 진짜 서장님 아니냐고 너무 경찰서장같다고..ㅎㅎ
  • tory_4 2024.05.19 15:39
    재밌어 크래시!!