성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.15 13:36

톨말 공감. 거기다 범식님은 그...그...느끼는 목소리가 너무너무 예쁘심(속닥속닥). 

게다가 두 분 모두 나레까지도 안정적이고 너무 자연스러워서 좋아..ㅎㅎㅎ

• tory_2 2024.05.15 14:20
    ㅁㅈ 나레도 많고 일하는 파트도 많은데 지루할틈이없어ㅋㅋㅋ 선우역할 매력있게 넘 잘 살려줬어ㅠㅠㅠ 속으로 꿍얼거리는것도 넘 귀엽고 섹텐도 미침ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.15 14:42
    도둑들 그저 감탄만 나오잖아😭😭
  • tory_4 2024.05.15 15:01

플톡에서 승화님이 밤식님 목소리가 편안하고 자연스러운게 매력이라고 하셨는데 맞는 거 같아 자주 듣기에 너무 좋아

• tory_5 2024.05.15 15:59
    맞아 진짜 나레 넘 편하게 잘하시고 연기는 말해뭐해ㅠㅠ 선우 진짜 귀엽고 사랑스럽고 매력터지게 잘 그려주심ㅋㅋ진짜 도둑들 합이 미쳤다🤦‍♀️
  • tory_6 2024.05.15 17:54
    두분다 너무 안정적이면서도 캐릭터 착붙이라 날라다니시는데 둘 목소리 합으로 인한 시너지가 미쳐서 진짜 갓벽한거 같아 구멍이없어 ㅋㅋㅋ
    둘이 무슨 경쟁하듯이 너무 매력적임........
  • tory_7 2024.05.15 20:33
    진짜 목소리 합이 좋더라. 난 승화님 수 밤식님 공만 들어서 도둑들 캐스팅이 의외다 싶었는데 너무 잘 어울려!