오컬트
지친다..6월이나 8월부터 풀린다고 하는데 하아
  • tory_1 2024.05.15 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 19:41:10)
  • tory_2 2024.05.15 14:15
    내친구 병화인데 상반기 엄청 힘들었더라고,,
  • tory_3 2024.05.15 14:54
    화다자인데 그 동안 안터질 것 같았던 일들도 터지고 그래서 맘고생중 ㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.15 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 08:16:41)
  • tory_5 2024.05.15 17:30
    나도 뜨거운 사주 ㅠ 힘듬
  • tory_6 2024.05.15 18:16
    화없는 차가운 사주인데 힘듦ㅠㅠ 도대체 어떤 사주가 잘되고 있나 궁금ㅠㅠ
  • tory_7 2024.05.15 18:35
    병화....직장 두번 바뀜...
  • tory_8 2024.05.15 19:19
    병화.. 너무 힘들다 진짜
  • tory_9 2024.05.15 19:19
    화 없는데 물 많은 사주인데..너무너무 힘들어
  • tory_10 2024.05.15 20:00
    다들 힘들겠지만 병화 기토들은 유독 힘들어보여
  • tory_13 2024.05.15 23:15
    오ㅏ 나 병화 기토인데 작년부터 시작해서 올해들어와서 진짜 죽을맛😂😂
  • tory_11 2024.05.15 20:57
    난 정화.. 심적으론 괜찮앗눈데 건강이 너무 안좋았음 ㅜㅜ
  • tory_12 2024.05.15 22:02
    마음이 너무너무 힘들어
  • tory_14 2024.05.16 09:50

임수인데 안팎으로 너무 힘들어.... 진짜 역대급

• tory_15 2024.05.16 22:33
    나…. 화다자는 아니고 금수가 많은데 일이 넘 많아서 힘들다ㅠㅠ 몸도 아프고ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2024.05.17 21:36
    병화인데...직장 짤림 ㅠ
  • tory_17 2024.05.18 00:20
    화다자인데 너무 힘듬ㅎㅎ..언제 괜찮아지지