이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/UdT/OyI/UdTOyIl904seAg0YcKGa6.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/7Kq/yqv/7KqyqvVb7q6MkoGwwkWIws.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/2TK/Drr/2TKDrrhRVS6SUy4iYoCEm6.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/13K/N34/13KN34BJly6OsC8wauoGAi.jpg

이렇게 말해줘도

https://img.dmitory.com/img/202405/6jO/wBC/6jOwBC0WVGaoKwA8MGekeM.jpg

에궁.. 죠?
  • tory_82 2024.05.15 12:59
    어차피 같이 살거면 대체 글을 왜 쓰는거임?
  • tory_83 2024.05.15 13:00
    이혼 오픈런 하는 시대에 이혼이 뭐 대수라고ㅋㅋㅋ
    끊으면 그만이야
  • tory_85 2024.05.15 13:01
    죠 맞네ㅋㅋ지가 듣고싶은것만 듣곸ㅋ
  • tory_86 2024.05.15 13:04
    이혼 안 할 거면 그냥 자기가 만만한 호구란 사실을 인정해야 인지부조화가 안 옴....
  • tory_87 2024.05.15 13:04
    죠조조조죠
  • tory_89 2024.05.15 13:06

죠? jo? 

• tory_90 2024.05.15 13:07
    결론이 이게 뭐람... 내가 가슴이 답답해지네
  • tory_93 2024.05.15 13:12
    짜증나ㅏ;;;;
  • tory_94 2024.05.15 13:12
    죠 그 자체ㅋㅋㅋ방생금지~
  • tory_95 2024.05.15 13:12
    그냥 본인이 원하는 답을 받길 바랬네.. 답정너야뭐야
  • tory_96 2024.05.15 13:12
    풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_97 2024.05.15 13:15
    죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_98 2024.05.15 13:17
    다 알면서도 이혼하기 무서워서 그냥 정신승리하고 사는 여자들 진짜 많을꺼같어..
  • tory_99 2024.05.15 13:17
    애있는데 이혼이 힘들지. 자기만 이혼녀이면 몰라도 애도 한가정 자녀되니…
  • tory_116 2024.05.15 13:41
    한가정 자녀에 대한 편견 보인다 여자들이 이런 저런 변명 갖다대면서 이혼 안 하고 꾸역꾸역 살아가니 남자들이 여자 만만하게 보지
  • tory_119 2024.05.15 13:42
    그거야 이해하는데. 믿어본다느니 자기가 사람 만든다느니 이런 얘기하니까 그렇지
    조용히 눈감아주며 살든가
  • tory_123 2024.05.15 13:52
    애 커서 바람난 애비 만드는 것보다 한부모 가정 되는게 훨 나아 뭔 쌍팔년도식 얘기람
  • tory_124 2024.05.15 13:54
    애 때문에 이혼 못했다 평생 생각하며 사는 것도 애한테 상처다
  • tory_66 2024.05.15 13:56
    @116 222 주체적 삶을 살기로 결정한 여성을 애들 생각 안하는 이혼녀로 몰아세우는게 같은 여자라니ㅠ 애들 입장에서도 남미새와 성매매남 부모랑 사는것 보다는 한부모 가정이 나을텐데.......이래서 한국 남자들이 여자 만만히 보고 결혼해도 다 성매매 하는거임
  • tory_129 2024.05.15 14:13
    한가정 자녀인게 뭐 어때서?ㅋ 순전히 지가 못나서 이혼 못하는 남미새보다 나은데?ㅋ
  • tory_134 2024.05.15 14:34
    요즘 애핑계대면 욕먹음 자식한테
  • tory_137 2024.05.15 15:09
    맨날 애핑계.... 부모가 다 있다고 애들이 행복한게 아님
  • tory_147 2024.05.15 20:20
    진짜 대단하다 댓글 한 개로 이정도까지 교양없는걸 드러내다니
  • tory_100 2024.05.15 13:18
    성관계랑 ㄸ치는거랑은 다르잖아.......평생 데리고 사세요
  • tory_102 2024.05.15 13:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 17:17:27)
  • tory_103 2024.05.15 13:22
    나도 놀만큼 놀았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성매매랑 비교가 되나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_104 2024.05.15 13:23

예 예 계속 수납해주세요

• tory_105 2024.05.15 13:23
    에구구 남일 ^^
  • tory_106 2024.05.15 13:25
    품고살거면 글도 쓰지말라고 일기장에나 써
  • tory_107 2024.05.15 13:25

저렇게까지 하면서 살아야 하는 이유는 도대체 모야...

• tory_108 2024.05.15 13:26
    글 볼때부터 기대도 안했다 글은 왜싸질러 전기아깝게 평생 끼고사시지 방생금지
  • tory_109 2024.05.15 13:29
    듣고 싶은 소리만 골라듣는 거 봐라 죠죠죠?
  • tory_110 2024.05.15 13:37
    사람만들거란 망상ㅋㅋㅋ
    평생그렇게 산사람을 고작 몇년같이산 지가먼데 사람만들어
    본질이 그건데ㅋㅋㅋㅋ
    저러니 저렇게살지
  • tory_111 2024.05.15 13:37
    ㅋㅋㅋ 바람핀거 덮어주면 진짜 지옥이 그때부터 시작임
    믿을 수 없는 남자랑 평생 사는거야
  • tory_115 2024.05.15 13:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ 맞어 저러고 지옥속에서 사는거임
  • tory_112 2024.05.15 13:37
    난 전남친이 마사지간거 걸린적있는데 호구같이 나도 용서해줬음 ㅋㅋㅋㅋ 근데
    그뒤로 남친도 안갔는거 같긴한데 내가 이미 신뢰가 떨어져서 오래안가서 헤어졋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_113 2024.05.15 13:40

• tory_114 2024.05.15 13:40
    재산분할공증ㅋㅋㅋ법적 효력도 없고 의미도 없고
  • tory_117 2024.05.15 13:41

• tory_118 2024.05.15 13:41
    남자들 다 똑같아 실수 좀 하면 어때 믿고 살면 되지👍
    남편분과 행복하세오~~~
  • tory_120 2024.05.15 13:43
    그냥 결혼 안 하는게 속편하다 진짜 폭탄밭에서 폭탄 아닌걸 어떻게 고름???
  • tory_121 2024.05.15 13:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 20:34:25)
  • tory_122 2024.05.15 13:49
    ㅈ?
  • tory_123 2024.05.15 13:54
    저런 부모 밑에서 태어날 애만 불쌍해 자기가 선택한 것도 아닌데 몸 함부로 굴리는 아빠랑 남미새 엄마라니
  • tory_125 2024.05.15 13:59
    방생금지,,
  • tory_126 2024.05.15 14:05
    죠스바?
  • tory_127 2024.05.15 14:06
    죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_128 2024.05.15 14:11

이건 진짜 죠

• tory_129 2024.05.15 14:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 14:14:07)
  • tory_130 2024.05.15 14:17
    어휴 시팔 다 그냥 혼자 살자
  • tory_131 2024.05.15 14:22

걍 챙롬 애비랑 남미새 죠? 엄마 밑에서 자랄 자식만 불쌍하지 뭐 

• tory_132 2024.05.15 14:26
    죠ㅎ?
  • tory_133 2024.05.15 14:30
    자식만 불쌍
  • tory_138 2024.05.15 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 20:30:18)
  • tory_136 2024.05.15 15:12
    이혼은 안 할거니 너네는 내 얘기 듣고 공감과 위로만 해'줘'임?
    이러니 '죠' 소리를 듣지
  • tory_139 2024.05.15 15:21
    걍 원하는 답을 듣고싶었던거겠지
  • tory_140 2024.05.15 15:32
    죠.. 에궁..그래요 품고사시길!
  • tory_141 2024.05.15 16:02
    이러니 죠 소리 듣는거지
  • tory_142 2024.05.15 16:06
  • tory_143 2024.05.15 16:20
    완벽하게 죠
  • tory_144 2024.05.15 17:04
    죠~~
  • tory_145 2024.05.15 18:03
    저런~~~
  • tory_146 2024.05.15 19:31
    죠..
  • tory_148 2024.05.16 02:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 01:26:25)