일상잡담

카페 알바하시는분이 20대 초중반인줄 알았는데 아니 낼모레 마흔이라는거야 ......

8n년 생이라길래 나보다 나이가 많아서 놀래버림

이런저런 얘기하다가 아버지가 많이 동안이라서 자기도 그런거 같다고 하는데

실제로 이런 사람들 보니까 신기하더라구... 요즘 30대는 옛날이랑 달라서 다들 20대 같다고 하지만

아예 태생적으로 노화가 빠르지 않은 유전자를 가진 사람들은 애초에 그렇게 태어나서 실제 나이들으면 나처럼 띠용눈됨..

화장안하고 안경써서 더 그래보이는거아닌가 싶겠지만 친구 결혼식 간 사진이랑 어디 놀러갈때 개빡시게 한 화장 봤는데

걍 고딩이 수학여행가서 빡시게 꾸민애처럼 보이긴했어....

내가 좋겠다고 부럽다고 하니까 일단 감사하다고는 하는데 어디가서 술마실때 꼭 민증 갖고있어야한다는게 번거롭다고 하더라구...

• tory_1 2024.05.15 12:27
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.15 12:31
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.15 12:27
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.15 12:32
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.15 12:36
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.15 12:37
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.15 12:41
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.