일상잡담
건너건너 지인 어쩌다 술자리에서 만나서 얘기들음

화류계 일하는 여자들 사이에 마약이 많이 퍼짐
애들이 마약한다고 정신나가서 잠수탄대
돈 다 떨어지면 그때서야 일을 나오는데

화류계쪽은 기본적으로 술상무 일이라
한남들 술꼬장, 개지랄 받아주면서
웃겨주고 기세워주는게 중요한데
(여기에 성희롱, 성추행, 2차 들어가는거고)

마약빤 애들은 뇌가 맛이가서
한남이 술꼬장 부리면 같이 맞다이 뜸ㅋㅋㅋ
그래서 못써먹는데.. 그래서 제정신인? 애들이 많이 귀하다고 함
  • tory_1 2024.05.15 12:14
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.15 12:23
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.15 12:15
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.15 12:15
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.15 12:15
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.15 12:16
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.15 12:16
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.15 12:16
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.15 12:16
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.15 12:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 21:02:18)
  • tory_10 2024.05.15 12:17
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.15 12:18
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.15 12:18
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.15 12:19
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.15 12:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 22:06:56)
  • tory_16 2024.05.15 12:23
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.05.15 12:34
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.05.15 12:42
    로그인 해주세요.