드라마
Extra Form
초반은 그냥 개그 회차 같았지만
뒤로 갈수록 모든 대사 한 마디 한 마디가 슬퍼서
그저 눈물이 남ㅠㅠ
나를 살린 최애가, 사랑하는 연인이 죽는 모습을 2번, 그 이상(스포 기사 ㅁㅊ) 목격한 솔이가 어떻게 제 정신일 수 있겠어ㅜㅜ 어떻게든 버티고 있다는 게 보여서 괴로웠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
선재의 솔이에 대한 사랑도 크지만
솔이의 선재에 대한 사랑도 진짜... 말로 표현이
안 된다 솔선은 ”진짜“다ㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.15 11:59
    이번에는 또 마지막이니까 자기가 죽더라도 선재만은 절대 엮이게하지 않으려는게 ㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.15 11:59
    12화는 솔이의 사랑이 너무 크고 슬프다ㅠㅠ 게다가 스포 기사 보고 아침부터 우는중ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.15 12:01
    헤어지기전날 좋아한다고 고백할때도 죽음을 각오했기때문에 미래에도 못만날수 있어서 마지막일수도 있다는 마음으로 한거잖아 ㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.15 14:13
    솔아 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.15 16:08
    마지막이라 솔이의 행동이 무모한게 더 처절하게 느껴져