이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.15 11:56
    진짜 여기가 맛있는 이유를 얘기하고 있는데 상대가 집중 안하고 딴 소리하는 느낌임. 내 얘기 좀 들어봐봐!!! 진짜!!! 이런 느낌 ㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.15 11:57
    저 식당이 궁금함 어딜까
  • tory_3 2024.05.15 11:58
    일부러 심술부린다는거 공감ㅋㅋㅋㅋ음식이 맛있었다고 얘기하는데 나랑 와서 맛있는거지~이러면 뭔가 싶을듯ㅋㅋㅋ
    근데 상대가 나랑 친하거나 하면 아 그런가?ㅎㅎ 하고 받을 수 있는건데 저 남자는 저렇게 받아치는거 보니 여친한테 정 다 떨어진듯ㅋㅋㅋㅋㅋ곧 헤어지겠다
  • tory_22 2024.05.15 12:39
    나는 엠비티아이 대입하는거 싫어하는데 진짜 나도 공감에 댓글톨도 공감....나는 어떤대화를이끌어내고싶은데 딴소리하면 이럴때있는데 마음문제도 있거든. 상대편도 내가 심술부린다생각하지만 그쪽도 그냥 말하는거고ㅋㅋㅋ근더 나 t 70프로긴해
  • tory_4 2024.05.15 11:59

T고나발이고 여친별로안좋아해서 저러는거임

• tory_5 2024.05.15 12:00
    근데 저경우는 서로가 서로의 의도를 피해서 대답한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여자도 첨에 걍 어 진짜 맛있어~ 했어도 됐고
    남자도 자기랑 먹으니까 더 맛있긴한데 여긴 진짜 맛집이다 했어도 되곸ㅋㅋ 하 뭔가 콱 막히는 대화야

여자분은 기승전사랑의 속삭임
    남자는 기싸움 느낌
  • tory_6 2024.05.15 12:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 12:05:51)
  • tory_7 2024.05.15 12:01
    서로 원하는 답을 알면서 꿋꿋하게 자기 원하는대로만 얘기하네
  • tory_8 2024.05.15 12:03
    걍 둘이 존나 안맞네 ㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.15 12:07
    222 여자도 그닥... 좀 진지하게 얘기하고 있으면 받아줘라
  • tory_9 2024.05.15 12:03
    T라서 그런건 아니고 걍 남자들 다 저런 죶같은 습성 있음 올려치기 ㄴ
    같이 말하면 말하기 싫어지는 지점이 있음

그리고 후려쳐줘야 좀 조용해짐
    미식가는 지가 뭔 미식가래 ㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.15 12:04
    난 왜 여친이 딴소리하는거같지 ㅋㅋㅋ 둘이 대화방식 안맞는듯
  • tory_36 2024.05.15 13:58
  • tory_12 2024.05.15 12:07
    일부러 원하는 대답 안해주는 거 ㄹㅇㅋㅋㅋ음식 맛 얘기 하고 싶은데 갑자기 사랑 타령 하니까 심술 부리는 거잖음ㅠ 남자가 하남자여서 기싸움 하는 중이거나 여자가 저런 식으로 대화 트는 경우 많아서 칼차단 하는 중이거나 둘 중 하나임
  • tory_13 2024.05.15 12:10
    진짜 맛있는곳인가봐
  • tory_14 2024.05.15 12:16
    둘다 일부러 딴얘기 하는거같다ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.15 12:17
    나 T인데 ㅇㅇ 공감... 일부러 저러는거고 나라도 저랬을 거 같음ㅋㅋㅋㅋ 내가 여기 맛있다고 얘기하고 그거에 대한 정보나 의견을 교환하고 싶은건데 왜 내가 더 맛있게 할 수 있어 이런 얘기를 하는건지... 와 진짜 며칠전에도 겪은 상황이다ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.15 12:29
    음식이 맛있다를 얘기하는데 자꾸 딴소리를 하자나 여자가ㅋㅋㅋ 음식 얘기를 하고싶은데 갑자기 저기서 사랑이 왜들어감
  • tory_17 2024.05.15 12:33
    둘다 똑같음ㅋㅋㅋㅋ 그래 여기 진짜 맛있다 잘찾았다 한마디를 안해주는건 여자도 똑같잖아ㅋㅋㅋㅋ 남자는 객관적으로 맛있다고 생각해서 같이 온건데ㅋㅋ 엠벼 T/F 글 볼때마다 느끼는데 왜 T한테는 공감안해줌?
  • tory_18 2024.05.15 12:34

여자 짝사랑중인가? 

• tory_19 2024.05.15 12:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 04:58:46)
  • tory_28 2024.05.15 13:17
    ㅇㅇ 오늘 자기랑 와서 먹으니까 더 맛있는거같네ㅎㅎ 하고 받아줄수있음
  • tory_20 2024.05.15 12:35
    맛 얘기 음식 얘기하는데 왜 갑자기 딴소리하나 싶움;;
    그 주제 말고 여기 맛집이다 라는 주제로 대화하고 싶어서 저러는거 아닌가?
    먼저 의도 파악 못하고 딴소리 하면서 왜 공감 못해주냐고 그러면 징징거리는걸로 둘림 ㅠ
  • tory_21 2024.05.15 12:37
    내가 여기맛있다는데 왜 내 얘기는 공감을안해주고 말도안되는 소릴 하냐..왜 이래놓고 t가 공감을 안한대
  • tory_23 2024.05.15 12:46
    222 찐으로 맛있어서 얘기하는데 왜 자기랑 와서 맛있는거라고 하냐고 그럼 나의 맛있다는 그 감상이 달라진단말야 ㅡㅡ
    공감안해주는게 누군데
  • tory_11 2024.05.15 13:33
  • tory_31 2024.05.15 13:41

4444 내기준에는 이게 오히려 내 얘기 엉뚱한 화제로 돌리고 말 끊는 기분인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2024.05.15 13:45
  • tory_24 2024.05.15 12:49
    난 f인데 여자처럼 남이 말하는데 엉뚱한 소리하면서 자기한테 주의 돌리려는 사람 짜증나서 원하는 대답 안 해줌ㅋㅋ
    엠벼 문제는 아니고 걍 화법 존나 안 맞는 거임
  • tory_25 2024.05.15 12:50
    근데 어디 식당일까? 궁금해
  • tory_26 2024.05.15 13:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 03:51:40)
  • tory_27 2024.05.15 13:14
    내가 이집 맛있다고 데려와서 맛있지? 하는 내 의견에 공감해주길 바라는데
    ㅡ나랑 와서 맛있는거야
    개기분나쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.15 13:26
    여친이 개딴소리하는데..? 공감 좀 해주라 인생 맛집이래자나
  • tory_30 2024.05.15 13:35
    아니 이건 여자쪽이 심술부리는 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.15 13:40

맛있는 이 집에 대해 분석적인 얘기하고싶은 T의 마음은 왜 몰라주냐...

• tory_32 2024.05.15 13:42
    아니 왜 지랑와서 맛잇는거야
    저건 여자가 남자말을 너무 공감안해주고 지얘기만하는데
    심지어 지 얘기가 공감도 안가고 지만의 생각임
  • tory_33 2024.05.15 13:42
    여자가 ㅈㄴ 이상
  • tory_34 2024.05.15 13:45
    맛이야길했는데 왜 딴소리지싶은데
  • tory_37 2024.05.16 05:35

나F인데 여자가 이상해 여자는 아예 남이랑 공감하는 대화를 못하는데 핀트도 많이 나가고 나르시스트 아닌가 싶을 정도로 자기중심적인 말만 함