도토리숲
https://img.dmitory.com/img/202405/4i5/Uhf/4i5UhfVbG8e48sSUgkkq4y.jpg

요구르트 달래서 줬더니 한입먹고 이번엔 치즈를 달라며 짜증내는 애를보고 분홍쮸쮸바 파랑쮸쮸바 타령하던 단비가 생각나서 쓰는 글이야... ㅋㅋㅋㅋㅋ

어렸을땐 내 동생(당시 만4세 핑크공듀) 같은애가 티비에 나오네 했고 미혼땐 단비 진짜 지랄맞네 했는데
요즘엔 ㅋㅋㅋ 난이도가 높긴한데 만 3-4살이면 저럴수 있지.... 가 되어버렸다 ㅋㅋㅋ
단비가 땡깡 빈도가 높긴한데
울애도 지랄병나는 시기엔.... 내가!! 내가!! 하면서 울부짖고 발 구르고 난리나기땜에...^^ 속으로 ㅋㅋ 단비가 내 아들이라니...^^ 하고 있어ㅠ 우리애도 곧 만3세셔서 ㅋㅋㅋ
진짜 단비처럼 굴땐 내 애 문제있나 고민됐는데 주변에 물어보니 울애는 순한편이라길래.. 다들 힘들구나 싶어짐ㅠ
  • tory_1 2024.05.15 11:59
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.15 12:36
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.15 16:28
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.15 12:14
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.15 12:39
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.15 12:30
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.15 12:40
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.15 14:39
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.15 14:47
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.15 16:10
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.16 06:52
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.17 01:50
    로그인 해주세요.