도토리숲
울 애 이제 9개월인데 아직도 베이스 있는 바구니써ㅋㅋㅋ
치코 핏2 직구해서 쓰는데 작다는 느낌은 아직 없지만 뒤보기 고정이라 태우고 내릴 때 좀 귀찮아 ㅋㅋㅋ
앞보기가 안 되니 애가 답답해하기도 하고...
근데 확실히 애 자세도 안정적이고 안전하다는 느낌이 들어서 애도 우리도 불편하지만 계속 쓰는 중 ㅠㅠ

근데 슬 바꿔줘야 할 것 같은 그런 느낌...?
돌까지 쓸 수 있으려나 고민이야. 뒤보기가 답답한지 잘 때아니면 짜증내고 울어재끼니 원.. 근데 뒤보기 돌까지는 하는게 좋다고 하잖아. 다들 언제까지 썼어?
  • tory_1 2024.05.15 11:27
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.15 11:46
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.15 12:32
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.15 11:47
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.15 12:11
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.15 12:13
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.15 12:17
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.15 12:47
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.15 13:50
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.15 14:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 10:47:44)
  • tory_11 2024.05.15 14:20
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.15 14:51
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.15 16:43
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.15 19:57
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.15 20:54
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.05.15 23:44
    로그인 해주세요.