직장인
지금 회사가 너무 마음에 안들어서 이직 아니면 퇴사각이었는데
얼마전에 이직 면접을 봤거든?
그때 조건이 괜찮았지만 약간 업무가 안 맞는거 같아서 거절했음
그뒤로 이직이 계속 안되서 다시 연락해볼까 엄청 고민하고 있었어
거의 연락하기 직전에 혹시나 싶어서 잡플래닛 봤는데
(그전엔 안 올라와있었음)
세상에 자세하게 써진 단점들 보고 경악함
심지어 내가 면접때 갸웃했던 것까지 다 써져있었어
백퍼 신고 들어올 것 같아서 캡처함...
와 안보고 연락해서 갈아탔으면 그냥 낙동강 오리알 될뻔ㅠ
톨들 잡플래닛 체크 꼭해라...
  • tory_1 2024.05.15 10:26
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.15 10:31
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.15 10:32
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.15 11:05
    @3 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.15 15:45
    로그인 해주세요.