게임
앞으로 신캐들 몰려온다고

캐릭터 인플레네 뭐네 하길래

뽑을까 말까 고민하던게 무색하네

아무래도 애정 있는 마음이 있으니까

뽑아놓고 계속 보게 된다

확대해서도 보고 이리보고 저리보고

선계에도 세워놓고 말도 걸어보고

잘생기고 이쁜 내캐

역시 애정이 곧 성능이고 최고다

게임이 한층 즐거워졌어😭👍
  • tory_1 2024.05.15 10:26
    맞아...그런데 나는 컨트롤 망이라 구래도 애정있는 캐릭터가 성능도 좀 있는게 좋더라ㅋㅋ...
    누가 뭐래도 맘가는 캐릭터 뽑는게 최고인듯 애정이 진짜 1순위
  • W 2024.05.15 10:27
    맞아 글구 걱정했는데 성능도 딱히 안 좋지 않더라고
    의외로 도움도 꽤 되고 있어서 뽑기 너무 잘했다는 생각 ㅎㅎㅎ
  • tory_2 2024.05.15 10:26

맞음 애정이 성능이지.... 최애캐 맞춰줄 때가 가장 행복해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 리니 전무 진짜 겁나 고민하다가 현질까지 겁나 하면서 뽑아줬는데 정말 한치의 후회도 안남더라고ㅋㅋㅋ 겁나 신기했음

• W 2024.05.15 10:28
    전무까지 룩과 성능 업그레이드 시켜주면 좋겠다
    나도 전무는 이번 시즌 내에 해줄까 고민중이야!
  • tory_4 2024.05.15 11:41

나도 알베도 뽑고 대만족ㅋㅋㅋ 애정이 성능이다 바위팟안써도 어떻게든 넣어서 씀ㅋㅋㅋ

• W 2024.05.15 12:32
    왜 다들 애정으로 하는 게임이라고 하는지 알겠더라
    ㄹㅇ 맞는듯 ㅎㅎㅎ
  • tory_5 2024.05.15 14:19
    애정이 곧 성능 마따마따
    난 오픈때부터 쭉 상시5성캐랑 상시4성캐 들고다니는데 연월 36별 무리 없음~ 물론 이제 돌파도 꽤 됐고 5성 무기 해줘서 수월한 것도 있지만... 암튼 성능 좋은 캐를 뽑으면 겜이 편해지긴 하지만 걔 없으면 안됨 이런 건 없어서 좋아
  • W 2024.05.15 15:03
    와 상시캐로도 가능하구나! 이글 보고 더욱 확신이 들었다
    애정캐는 고민 말고 놓치지 말고 꼭 픽업하기로!!