게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.15 10:26
    맞아...그런데 나는 컨트롤 망이라 구래도 애정있는 캐릭터가 성능도 좀 있는게 좋더라ㅋㅋ...
    누가 뭐래도 맘가는 캐릭터 뽑는게 최고인듯 애정이 진짜 1순위
  • W 2024.05.15 10:27
    맞아 글구 걱정했는데 성능도 딱히 안 좋지 않더라고
    의외로 도움도 꽤 되고 있어서 뽑기 너무 잘했다는 생각 ㅎㅎㅎ
  • tory_2 2024.05.15 10:26

맞음 애정이 성능이지.... 최애캐 맞춰줄 때가 가장 행복해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 리니 전무 진짜 겁나 고민하다가 현질까지 겁나 하면서 뽑아줬는데 정말 한치의 후회도 안남더라고ㅋㅋㅋ 겁나 신기했음

• W 2024.05.15 10:28
    전무까지 룩과 성능 업그레이드 시켜주면 좋겠다
    나도 전무는 이번 시즌 내에 해줄까 고민중이야!
  • tory_4 2024.05.15 11:41

나도 알베도 뽑고 대만족ㅋㅋㅋ 애정이 성능이다 바위팟안써도 어떻게든 넣어서 씀ㅋㅋㅋ

• W 2024.05.15 12:32
    왜 다들 애정으로 하는 게임이라고 하는지 알겠더라
    ㄹㅇ 맞는듯 ㅎㅎㅎ
  • tory_5 2024.05.15 14:19
    애정이 곧 성능 마따마따
    난 오픈때부터 쭉 상시5성캐랑 상시4성캐 들고다니는데 연월 36별 무리 없음~ 물론 이제 돌파도 꽤 됐고 5성 무기 해줘서 수월한 것도 있지만... 암튼 성능 좋은 캐를 뽑으면 겜이 편해지긴 하지만 걔 없으면 안됨 이런 건 없어서 좋아
  • W 2024.05.15 15:03
    와 상시캐로도 가능하구나! 이글 보고 더욱 확신이 들었다
    애정캐는 고민 말고 놓치지 말고 꼭 픽업하기로!!