이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.15 09:33
    주머니없고 딸려올라가서 안입음
  • tory_2 2024.05.15 09:33
    난 불편쪽 살 닿고 화장실갈때 불편
  • tory_3 2024.05.15 09:34
    땀이 많아서 허벅지 끼리 닿는게 생소하고 별로임 ㅡㅜ
  • tory_4 2024.05.15 09:34

말려올라가는 거 불편해서 안입은 지 nn년 됨

• tory_5 2024.05.15 09:34
    난 편해서 원피스형 잠옷들만 입어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.15 09:34
    집에선 안 입어 ㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.15 09:35
    누울때 말려올라가는게 넘 싫어
  • tory_9 2024.05.15 09:36
    22 나두 이거 싫어서 그냥 따로입음
  • tory_11 2024.05.15 09:37
  • tory_24 2024.05.15 09:51
    44 최악임
  • tory_38 2024.05.15 10:07
    555 나도 이래서 안입는데
  • tory_45 2024.05.15 10:27

나도 나도!

• tory_8 2024.05.15 09:35
    평소엔 편한데 잘땐 불편 흑
  • tory_10 2024.05.15 09:37
    저요 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.15 09:37
    여름엔 집에선 입어. 잘 때 말고..근데 내가 통통해서인가 다리사이 닿는건 좀 싫음
  • tory_13 2024.05.15 09:38
    잘 때는 안 입지만 실내복으로는 최고!
  • tory_14 2024.05.15 09:39
    집에선 무족권 속옷 안 입어서 못 입는당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편하고 시원할거 같긴 해
  • tory_15 2024.05.15 09:39
    나 맨날입어 최고좋아
  • tory_16 2024.05.15 09:39
    난 잘때입음..
    바지입고 잘 못자겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잠옷바지 샀다가 매번실패하고 원피스로 돌아감
  • tory_17 2024.05.15 09:40
    주머니가없음 핸드폰 맨날 두고다님
    잘때 누드됨..ㅠ
    빼고는 완벽햌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.15 09:41
    잘때 불편해서 안입음
  • tory_19 2024.05.15 09:45
    난 얌전히 자서 그런가 말린적이 없는데...
  • tory_20 2024.05.15 09:45
    불편해 걍 빤스입고 자는 사람 되
  • tory_47 2024.05.15 10:46
    나는 원피스 안입고 걍 빤스입고 자는 사람인데ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.15 09:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 18:22:27)
  • tory_22 2024.05.15 09:47
    불편해
  • tory_23 2024.05.15 09:48
    잠옷 원피스 아니면 못입어 짱편해
  • tory_25 2024.05.15 09:51
    혼자 살면 편함
  • tory_26 2024.05.15 09:51
    아무도없음 원피스가 짱 빤스보여도 보이는대로 막살고 좋음
  • tory_27 2024.05.15 09:52
    짱 편해 집에서 바지 안 입어 혼자 살아서 잘때 올라가도 별로 신경 안씀
  • tory_28 2024.05.15 09:53

혼자살땐 입는데 가족이랑 같이 살아서 몬입어 ㅋㅋㅋ

• tory_29 2024.05.15 09:54
    편해 ㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.15 09:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 13:18:43)
  • tory_31 2024.05.15 09:59
    여름에 인견 속바지 펄렁대는 거 하나 입고 쓰레기 버리러 나갈 때 뒤집어입고 잘 때 훌렁 벗어놓고 편하긴 편하지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.15 09:59
    불편ㅠ
  • tory_33 2024.05.15 10:00
    편해 ㅋㅋ 잘땐 바지도 가끔 불편함
  • tory_34 2024.05.15 10:00
    불편해 반바지가 제일 편해
  • tory_35 2024.05.15 10:04
    배시려..
  • tory_36 2024.05.15 10:04
    집에서 앉을 때도 아빠 다리 잘 안되지 않어?? 반바지가 최고임
  • tory_37 2024.05.15 10:05
    첫번째 사진 뜨자마자 지금 입고 있는 옷이랑 똑같아서 개놀람
  • tory_39 2024.05.15 10:12
    넘 편해서 한번 입기시작하니까 이것만 입음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.05.15 10:14
    어렸을 땐 잘 때 많이 움직여서 가슴까지 올라가있고 이러니까 못 입었는데 나이드니까 잘 때 많이 안 움직여서 이제 원피스 잠옷 좋더라ㅋㅋㅋ 그리고 혼자 있을때 그냥 허리께까지 걷고 푸처럼 있음 여름에 존나 시원함
  • tory_41 2024.05.15 10:15
    여름에만 입어
  • tory_42 2024.05.15 10:15
    실내 복으로는 입는데 잘 때는 안입어 불편하드라구
  • tory_43 2024.05.15 10:18
    잘 안 입는데 입으면 안에 바지 입어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2024.05.15 10:23
    잠옷 말고 실내복으로 입음 잘 때는 불편해...
  • tory_46 2024.05.15 10:34

와 난 진짜 불편하던데.. 잘때 말려올라가고 그냥 평소에도 불편해 

• tory_48 2024.05.15 10:58
    난 이것만 입음ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2024.05.15 12:21
    너무편해
    근데잘땐 그냥 딴거입음
  • tory_50 2024.05.15 12:35
    반바지가 더 편해
  • tory_51 2024.05.15 12:42
    말려올라가서 혼자살때만 가능ㅜ
  • tory_52 2024.05.15 12:55

얇은 원피스 (원피스형 티)  혼자 살땐 편함  

• tory_53 2024.05.15 13:51
    살 닿아서 땀 더 차; 바지가 훨씬 나음
  • tory_54 2024.05.15 18:52
    불편해
  • tory_55 2024.05.15 18:52
    샤워하고 나올 때 입는 용도 ㅎㅎ
  • tory_56 2024.05.16 09:09

아침에 일어나면 불화자 됨 말려 올라가서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ