드라마
본문 내용 보이기
  • W 2024.05.15 08:21
    촬영장 분위기 지인짜 좋다🤤 뽀뽀를 몇번을 한거야
  • tory_2 2024.05.15 08:23

선본 확실히 연기 디렉팅이 많이 들어가네ㅎㅎㅎ

• tory_3 2024.05.15 08:36
    넘 짧다ㅜㅜ!!!! 더줘
  • tory_4 2024.05.15 08:40
    촬영장 분위기 넘 좋다 본체들이랑 감독님이랑 의견 공유도 많이 하고 ㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.15 08:40
    너무 귀엽다ㅠㅠ
  • tory_6 2024.05.15 08:46
    너무 달달해 ㅠㅠㅠㅠ 본체들 행복한 모습보니 어제의 먹먹함에서 좀 해방된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.15 08:52
    은혜롭다
    B팀 감독은 불필요하게 과한 코믹 디렉팅을 하네. 탁자 꽈당은 메이킹컷이 더 좋은데 오케이컷보다.
    악몽의 금현주씬들도 저런 오버디렉팅의 산물인가?
  • tory_8 2024.05.15 09:00
    아 너무좋아8시땡하자마자보고옴ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_9 2024.05.15 09:20
    비디오방 망신살 메이킹 내놔ㅠ
  • tory_10 2024.05.15 09:50
    하 좋다좋아
  • tory_11 2024.05.15 10:02
    11화 메이킹 더 보여줄거 있잖아 비디오방 미니상견례
  • tory_8 2024.05.15 10:25
    상견례 메이킹 기대했는데ㅜ
  • tory_12 2024.05.15 11:00
    더줘요ㅜㅜ
  • tory_13 2024.05.15 11:08

가족모인 장면이랑 선재 태성 인혁 메이킹 더 보고 싶다아

• tory_14 2024.05.15 12:21
    소나기 라이브 뭔데...진짜 잘하네