영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.15 07:33
    10년전 영화지만 소셜포비아..?
  • W 2024.05.15 07:34

아 이건 봤다.. 나도 그쯤에 본듯 ㅋㅋㅠ 그래도 추천 고마웡

• tory_3 2024.05.15 07:35
    Influencer
    https://m.imdb.com/title/tt13309170/
  • W 2024.05.15 19:06

헐 안봤던거다 추천고마워!!! 

• tory_4 2024.05.15 08:38
    씨씨:베스트프렌즈(웨이브)
    바디스바디스바디스 정도의 재미였어
    3톨이말한 인플루언서도 비슷한재미
    죄다 톡투미만큼의 재미는 못됨..

블로그에서 찾은영화목록
    https://m.blog.naver.com/kds941014/222911657699
    https://m.blog.naver.com/heeseokstudio/223097811273

그리고 결은 다르긴한데
    레드룸스라는 스릴러도 괜찮음(약간 n번방 같은 소재)
    톡투미정도의 작품성이 있음. 엄청 잔잔하고 놀래키는거 없지만 여주 심리상태 따라가는 영화라 안지루하더라
    현재는 볼수있는 ott는 없긴해

https://img.dmitory.com/img/202405/1wR/V94/1wRV94DhwIIqU8s44YowaY.jpg
  • W 2024.05.15 19:08

와ㅁㅊ 개많잖아 톨아 고마워!!!!ㅠㅠㅠ 다 봐야지 이런걸 원했어ㅠㅠㅠ사랑해

• tory_5 2024.05.15 21:39
    넷플릭스 공포의 파티 ㅋㅋ
  • W 2024.05.16 01:39

그거 바디스바디스바디스 ㅋㅋㅋ 봤어! 공포의파티라는 제목이 잘 안외워져서 원제로 적었다..ㅋㅋ 

• tory_6 2024.05.16 11:52
    웃긴 공포영화도 괜찮다면 목숨건 스트리밍추천해! 왓챠에 올라온거같아 난 부천영화제에서봤는데 관객들반응 역대급으로좋았어
  • W 2024.05.16 19:52

헐 첨들어보는거다 재밌는것도 좋아 추천해줘서 고마워 이것도 꼭 볼게!! 

• tory_7 2024.05.16 13:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 19:02:19)
  • W 2024.05.16 19:53

아 이거 넷플에 뜬거 봤는데 왠지 예상과 다른 이야기일까봐 안봤는데 함 봐봐야겠다 톨도 추천해줘서 고마웡! 

• tory_8 2024.05.16 14:25

카운트다운..? 근데 딱히 재밌진 않았던... ㅜㅜㅋㅋㅋ

• W 2024.05.16 19:56

오 이것도 첨들어본다 재미없어도 괜찮아 추천해줘서 고맘워!!

• tory_8 2024.05.27 17:40
    @W 하나 더 추천할게!! ‘너브’ ㅎㅎ
  • tory_9 2024.05.16 16:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 16:47:03)
  • tory_4 2024.05.17 23:12
    방금 티빙에서 어쌔신걸스 봤는데 이것도 톨이 원하는 소재였어(해킹)
    미드 유포리아 감독이라서 쓸데없이 자극적인데 여자들만 쥐잡듯이 잡는 부분 현실반영 쩔더라
    작품성은없음
  • W 2024.05.18 06:08

오 제목은 엄청 오락영화같은데 해킹 소재있다니까 흥미롭다ㅋㅋㅋ

작품성 없다면 킬링타임용으로 볼수있겠네ㅎ 티빙 구독중인데 잘됐다 일단 찜해야놔야지 또 추천해주러와줘서 고마워!

• tory_10 2024.05.19 10:25
    곤지암...?
  • W 2024.05.24 05:15

앗 봤던거야..ㅎ 영화관에서 봐서 아직도 무서움ㅋㅋㅜ

• tory_11 2024.05.21 01:39
    디스터비아
  • W 2024.05.24 05:15

오 이것도 첨들어보는거다 추천고마워!

• tory_12 2024.05.23 09:29

서치1, 서치2 봐줘!

스릴러

• W 2024.05.24 05:16

앜ㅋ 본문에 써있긴한데..서치1,2 다 봤어 넘 잼게봄ㅎ