게임
아니 브레마이를 이번에 깔아봤는데 성우는 빵빵해 맘에 드는 캐 두 명 선택해서 보니까 성우가 후쿠야마 쥰이랑 나카자와 마사토모더래 그래서 괜찮은데? 이러면서 진행했더니 무슨 게임이 애니팡이야... 콤보 같은 것도 떠서 리겜마냥 풀콤 맞춰야하던데... 도대체 이 겜은 어케 하는거야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.15 07:35
    그냥 애니팡 처럼 하면돼 노래만 있을뿐ㅇㅇ 카드 렙 올리면 총합력도 올라가서 스코어 잘 나오고 A S SS 찍으려면 움직이는 바가 왼쪽에서 오른쪽으로 갈동안 더 많은 콤보내면 됨
  • W 2024.05.15 13:04
    근데 내가 20콤보를 못넘겨서 문제야ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.15 16:53

톨아 말머리 게임이름으로 해줘!! 

• W 2024.05.15 16:59
    약자로 싸놓긴 했는데 혹시 풀넴으로 적어야해? 풀넴이 일단...break my case라서 뒤지게 긴데...
  • tory_5 2024.05.15 20:03
    @W 공식이 약자로 쓰기도 하면 약자 써도 되지 않아?? 데레스테 밀리시타 이런것 처럼!
  • tory_4 2024.05.15 17:36
    일단 내가 열심히 퍼즐 달리면서 익힌 결과

1. 하단에 게이지가 있는데 이건 플리곡 길이고 이게 끝까지 차면 게임은 종료
    2. 시작할 때 미리 퍼즐 피스를 옮겨놓을 수 있으니까 이걸 콤보가 깨지지 않게 이어주면 됨
    3. 가운데에서 판정선이 왔다갔다 할 텐데 얘가 움직이면서 퍼즐이 터지고 콤보 보너스+음표 모양 퍼즐 피스가 생김
    4. 결론적으로는 퍼즐 피스를 최대한 많이 연결해주는 게 좋음!

이런 방식인 것 같더라고 이게 말로 써놓으니까 무슨 말인지 이해가 안 될 수돜ㅋ큐ㅠㅠ나도 처음엔 20콤보도 겨우했는데 한 번 감 잡으니까 대충 알겠더라🥹

그리고 카드 스킬작 해주면 퍼즐할 때 편하니까 겸사겸사 카드 육성하는 것도 추천해!
  • W 2024.05.17 22:35
    알려줘서 고마오!! 나 이제 최대 32콤보까지 찍을 수 있게 되었어!!!!