이슈/유머
14일 싱글리스트 취재 결과, 하니는 지난 3월 브랜드 구찌 뷰티와 매거진 코스모폴리탄과 함께한 화보 촬영 현장에 있던 스태프들에게 '다이후쿠'(팥 등의 소를 넣어 둥글고 작게 빚은 일본식 찹쌀떡)를 선물했다.

하니는 화보 촬영 전날 일본 스케줄이 있었고, 다이후쿠를 사 스태프들에게 직접 일일이 전달했다. 스태프들은 하니의 예쁜 마음씨에 크게 감동했다는 후문이다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=548763#_PA
  • tory_1 2024.05.15 03:39
    일본 다녀와서 기념품 나눠줬다는 거구나 기사 제목 뭐람 오해하기 딱 좋게 써놨네
  • tory_2 2024.05.15 03:42
    별걸 다 기사로 내는구나
  • tory_3 2024.05.15 03:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 04:14:49)
  • tory_4 2024.05.15 03:47

ㄹㅇ 그거 같은데 뉴도 친일이다!

• tory_24 2024.05.15 10:09
    @4 그래봤자 친일은 이 판국에 돈써서 일본 소도시 여행한 르고요 ^^ㅋㅋㅋㅋ 아이 투명해
  • tory_5 2024.05.15 03:47

굳이 일본식 찹쌀떡ㅋㅋㅋㅋ 투명하다 얼마나 깔게없으면 

• W 2024.05.15 03:48
    어 잠만 난 하니 자기처럼 귀여운 거 선물했길래 가져온건데.. 삭제할까?ㅠㅠ
  • tory_8 2024.05.15 03:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 13:10:05)
  • tory_7 2024.05.15 03:57
    귀엽네 다음 스케쥴까지 고려해서 기념품 사오고
    팬들주려고 하나하나 손포장하던 모습 생각나네
  • tory_9 2024.05.15 04:02
    일본갔다온 선물로 바리바리 싸온거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.15 04:08
    일본 여행 가서 사온 기념품 나눠주는 것 같아서 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.15 04:17

하니 귀여워...자기 스케줄 하고 오면서 기념품 나눠주는건데ㅠㅠ 근데 그거랑 별개로 기사제목은 존나 어그로 노린거 같음...

• tory_12 2024.05.15 05:26
    귀여워엉 하니 항상 선물 많이하고 맘이 따뜻한 친구같애
  • tory_13 2024.05.15 05:39
    기사 제목 노렸네... 어휴
    그거랑 별개로 귀엽다 맛난 거 나눠주는 거...
  • tory_14 2024.05.15 05:53
    하니 좋아
  • tory_15 2024.05.15 05:58
    뭐 이런걸 단독으로 기사냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.15 06:10
    진짜 이렇게 노린 티 나는 기사 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.15 06:23
    22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나어이없음
  • tory_19 2024.05.15 07:00
    나 둔감한 편인데돜ㅋㅋㅋㅋ 하이브 칭구비 달달하네 근데 넘 티나서 망한듯
  • tory_18 2024.05.15 06:28

걍 스케줄 간 김에 선물 사서 돌린 거잖아. 생각하는 마음이 예쁘네.

• tory_22 2024.05.15 08:04
  • tory_25 2024.05.15 11:34
  • tory_20 2024.05.15 07:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 21:35:22)
  • tory_21 2024.05.15 07:48

굳이 일본얘기 쓴거 일부러 그런거겠지 ㅋㅋㅋ 참나 

• tory_23 2024.05.15 08:30
    하니 맘씨 참 곱다..❤️
  • tory_24 2024.05.15 09:40
    하니 귀여어ㅋㅋㅋㅋ 앵콜 무대때 90도로 인사하면서 라이브 했던거 생각나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.15 13:27

ㅋㅋ노렸는데 미담만 퍼지네

• tory_27 2024.05.15 13:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 13:38:39)