일상잡담
나 -10인 초고도근시 토리...
렌즈 끼면 눈이 제법 큰 토리입니다.
그래도 안경 always. 이것은 나의 두번째 heart.
항상 껴서 그런가. 안경 너머로 봐서 그런가.
난 안경 쓴 내 눈 좀 작아지지만 보통이라고 생각했는데.
https://img.dmitory.com/img/202405/6EA/CIV/6EACIVHpiUiK8gg0yy8mYe.jpg
진짜 타인의 눈으로 보면 이렇습니까? 콩알...?
OmG 그렇다면 찐토리 매우 충격.
Anybody 나에게 알려주세요.
  • tory_1 2024.05.15 03:13
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.15 03:15
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.15 03:14
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.15 03:16
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.15 03:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 03:33:29)
  • W 2024.05.15 03:18
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.15 03:32
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.15 03:36
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.15 05:11
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.15 05:41
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.15 07:49
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.15 10:07
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.15 12:42
    로그인 해주세요.