이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.15 02:18
    싫으면 헤어지고 좋으면 돈내세요
  • tory_2 2024.05.15 02:19
    좃뱀한테 걸렸네
  • tory_3 2024.05.15 02:19
    으휴 저런 찌질이들하고 연애해줌 안돼
  • tory_4 2024.05.15 02:19
    서른넷 먹어서 스물다섯짜리 만나면 좀 내라 상대가 대학생이거나 사회 초년생이겠구만
  • tory_5 2024.05.15 02:19
    사귀는 사이인데 손해ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.15 02:19
    당연히 나이많은 사람이 내야지 벌이도 다를텐데
  • tory_12 2024.05.15 02:26
    222 성별 상관안하고 여유있는 쪽이 내야지
    남자 25면 학생일텐데
    그게 싫으면 헤어지면 되십니다
    그래도 사랑하시죠? 그럼 만나세요~
  • tory_42 2024.05.15 03:54
    3 30대랑 20대는 양심상.. 근데 남자가 저말을 직접적으로 뱉은건 좀 많이 어이없네 나같으면헤어짐
  • tory_52 2024.05.15 06:10
    4444 글쓴이가 양심없지 ㅋㅋ 학생은 만나고 싶고 돈은없고
  • tory_7 2024.05.15 02:20
    상대가 남자면 헤어지라고 하고 싶음. 남자를 돈까지 다 내줘가며 왜 만남
  • tory_8 2024.05.15 02:22
    너 만나기 싫다는 소리 돌려 말한거같은데 ㅇㅇ
  • tory_9 2024.05.15 02:22
    근데 처음엔 눈치라도 보던데… 나도 8살 연하 사귀었고 더 어렸고 찐으로 공부하는 수험생이었는데 초반엔 지가 다 내려고 하던데… 물론 시간 지나니까 데이트통장 얘기 꺼내긴 했다만… 손해 얘기 하는 게 너무….
  • tory_10 2024.05.15 02:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 14:40:06)
  • tory_14 2024.05.15 02:29
    22..
  • tory_69 2024.05.15 09:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 09:36:24)
  • tory_11 2024.05.15 02:26
    나이차이 나는 커플 나도 연상이 많이 내야한다고 생각하는데 저 남자 마인드가 별로야 손해라니 저 남자 연상 만나는 이유가 나온거 같은대 왜 사겨
  • tory_13 2024.05.15 02:27
    쟨좆뱀인듯
  • tory_14 2024.05.15 02:30
    손해라는게 정확히 어떤 손해를 말하는거지
  • tory_15 2024.05.15 02:31
    맞는거에요~~ 아 글쓴이가 여자야?? 걔는 맘없네 ㅇㅇ
  • tory_16 2024.05.15 02:31
    연애에 정해진 게 어딨어 아쉬운 사람이 내는거지 내면 아쉬운 사람 되는 거고 글고 여자가 왜 연애에서 아쉬워야 하는지 이해가 안됨 영원히 아쉬운건 남자임

남자가 많이 버니까 내는 게 아니라 그냥 걔네들은 여자만나려면 돈이라도 내야 되니까임 늙남이 왜 많이내냐 그들이 더 아쉬우니까
  • tory_17 2024.05.15 02:32
    사랑하시면 내야죠 ㅋ
  • tory_18 2024.05.15 02:33

돈내주고 만날만큼 크고 먹음직스럽고 말잘듣고 조신하면 만나면 되고 그 끕도 안되는데 좆뱀짓 하는거면 갖다 버려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2024.05.15 03:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 10:39:47)
  • tory_19 2024.05.15 02:33
  • tory_20 2024.05.15 02:35
    좀 더 나이있는 사람이 내는게 맞긴하지만 눈치도 안보고 저러고 말하는건 서열이 지가 위인 줄 알고 저러는거네..ㅋㅋ 멀쩡한 연하들은 얻어먹기만하면 오히려 어린티 날까봐 아득바득 지가 낼라고 함
  • tory_21 2024.05.15 02:35
    맞고 틀린게 중요한가ㅋㅋㅋ 주변에서 이미 말렸을텐데 인터넷에까지 물을 정도면 돈내고 사겨야지ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.15 02:38

데이트비용글 볼때마다 성별 나이 다 떠나서 그냥 아쉬운 사람이 더 내는거 아닌가 싶음... 그 돈 아깝게 느껴지면 더 안 만나는게 낫지 않나?? 상대가 뭐 칼들고 비용 내라고 협박하는 것도 아니고 정 부담되면 그만 만나던가 해야지 어캄

• tory_25 2024.05.15 02:43
    그게맞음 일반적으로 남녀의 사귐의 끝이 섹스고 섹스가 더 간절한게 남자니까 지금껏 남자가 더 돈을쓰고 을의 위치였던건데 페미니즘이 이제 막 나오니까 그거부터 평등하게 하자는걸 초반에 가만둬서 지금 이 꼴이났지
  • tory_38 2024.05.15 03:20
    @25 22222 원래 남자는 결혼만 하면 장땡이라 결혼하기 위해 뭐든 하는 것은 대부분 남자 쪽이지. 그런데 페미니즘 초반 남자처럼 하면 대접도 남자처럼 해 줄 줄 알고 부담 내려놓게 해줬더니 한국남자 어디가나... 지들 유리하다 싶으면 빼먹기만 하고 내줄 줄은 모름. 당시 여자가 군대가게 됐어도 지금 이 꼴일거라고 확신함 (출생율만 다를 듯. 0.3% 이미 도달 ㅋ).
  • tory_23 2024.05.15 02:40
    데이트 하는데 아까우몀 그냥 헤어지는게 답... 그래도 싫다면 그냥 본인이 데이트 비용 내고 만나는것밖엔.....
  • tory_24 2024.05.15 02:42

돈 쓰기 싫음 안 만나면 돼. 쟤도 별 맘 없는 것 같은데.

• tory_26 2024.05.15 02:44
    9살 차이면 좀 내쇼; 못내면 헤어지는거지 뭐
  • tory_16 2024.05.15 02:50
    연상녀에게 데이트비용 부담하라는 말좀 하지 말았으면 좋겠어... 그럼 연하사귀어서 좋은게 뭐야 여자들 자기검열 존나답답해 돈내가면서 아쉬운 연애도 좀 하지마 하지말라고
  • tory_27 2024.05.15 02:52

9살차이면 보통 연상이 내는게 맞긴하지... 게다가 34-25인데 남자가 25면 아직 돈을 못벌었을거고

• tory_28 2024.05.15 02:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 03:51:40)
  • tory_9 2024.05.15 02:56
    222 이게 맞는 거 같음… 사실 좋아한다고 생각할 때는 돈 없어도 눈치보면서라도 내려고 하더라… 학생이면 사실 쓰는 돈에 한계가 있을텐데 본인 기준 비싸도 어쨌든 시늉이라도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 여기서 걍 배려해준다고 내가 비슷하게 내줬는데 나중에는 그건 당연하고 데통만이 아니라 여자가 더 냈으면 하는 속내 내비치더라 ㅋㅋㅋㅋ그래서 딱 잘라 거절하니까 돈 내주는 다른 연상 찾아서 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 저질 아니여서 만났다고 생각했는데 그냥 그런 놈이더라고 ㅋㅋㅋㅋ 저건 만날때부터 싹이보이는데 잘라야지… 안됨 싸가지만 없어져
  • tory_40 2024.05.15 03:35
    3333 잘생긴남자한테 퍼주는여자들 보면 사귀지도않는데 별거별거를 다 해주더라
    그냥 아쉬운쪽이 더내는거임
    보통은 남자쪽이 나이가 많고 보통은 남자쪽이 같은업종이라도 소득이 더 높고 남자쪽이 성욕해소에대한 욕구가 크고 남자쪽이 관계에서 매달리는 을의 위치인경우가 많은데 그러니까 돈을 더 내고만나는거ㅇㅇ
  • tory_68 2024.05.15 09:35
    4444 싫으면 헤어져•~ 뭘자뀨 물어봐 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.15 02:57

돈 다 내라고 했다고? 매력어필할 생각도 없나봄

• tory_30 2024.05.15 02:57
    내기 싫음 헤어져
  • tory_31 2024.05.15 03:07
    9살차이면... 80프로는 내야한다고본다.....
  • tory_36 2024.05.15 03:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 11:54:01)
  • tory_32 2024.05.15 03:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 03:17:15)
  • tory_34 2024.05.15 03:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 21:35:22)
  • tory_35 2024.05.15 03:12
    알아서해라
  • tory_37 2024.05.15 03:18

• tory_39 2024.05.15 03:21
    지갑 앏은 건 어려서일 수 있지만 그냥 생각 자체가 저런 건 나이 처먹어도 안 변함 버려
  • tory_46 2024.05.15 04:04

2222 날 만나는게 손해라고 생각하는 사람이랑 왜 사겨야함...?? 

연상이 먼저 다 낼순 있는데 자기 입으로 '손해'니까 돈내라고 하는건 인성이 저세상같아서 싫어

연애 내내 갑질할거라고 예고장 날리는거나 다름없는데 왜 만나는지 

• tory_41 2024.05.15 03:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 09:59:35)
  • tory_43 2024.05.15 03:55
    상대가 남자건 여자건 저런 마인드라면 진지하게 못사귀지
  • tory_44 2024.05.15 04:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 13:10:44)
  • tory_45 2024.05.15 04:03
    사귀는 사이에 손해 따지는 것도 웃기긴 한데 이게 맞냐 묻는 것도; 서로 돈쓰기 싫은 거 같은데 헤어져라,,, 애초에 34이 왜 25을 만나고 있단 말임 자기랑 경제력 비슷한 또래 만나지
  • tory_47 2024.05.15 04:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 16:52:46)
  • tory_55 2024.05.15 07:52

글쓴이 여자임

• tory_48 2024.05.15 04:37
    알아서 하쇼
  • tory_49 2024.05.15 05:18
    에휴 헤어지던가
  • tory_50 2024.05.15 05:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨글 노린건진 알겠당 ㅎㅎ 아몰랑 일단 저런소리처하는 한남은 안사용ㅎㅎ 20살이 어려도 안사용 그냥요
  • tory_51 2024.05.15 05:37
    만나고싶으면 다 내줘라. 남자든여자든 성별 노상관이고 아쉬운사람이 내야지
  • tory_53 2024.05.15 07:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 08:02:16)
  • tory_54 2024.05.15 07:36
    남자가 연하일 경우 실제 다섯살 연하 사귀어본 경험엔 알바를 뛰건 부모님한테 가사일 돕고 용돈 타오건 어떻게든 데이트비용 만들어오던데
  • tory_56 2024.05.15 07:53
    연상인 쪽이 더 내야한다고는 생각하지만 다 내라고 대놓고 요구하는거면 안만날듯 ㅋㅋㅋ 푸시식
  • tory_57 2024.05.15 07:53
    실제로 내가 비용을 더 부담할지라도
    상대가 조금이라도 안내려는 꼴 보이면 버려
    저건 태도의 문제임 난 못 만나
  • tory_58 2024.05.15 08:09
    저걸 굳이 입으로 말하는게 짜치는 부분이지만
    연상인 쪽이 내는게 맞긴하지... 25살이면 아직 학생일거같구만
    근데 저런말 들으면 바로 현타와서 헤어질거같음
  • tory_59 2024.05.15 08:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 10:16:50)
  • tory_60 2024.05.15 08:20
    내가 알아서 낼텐데 저런말하는게 진짜 개짜침
  • tory_61 2024.05.15 08:30
    9살 연하면 말 나오기전에 먼저 다냈을것같음ㅋㅋㅋ 내 사촌 여동생이 나보다 7살 어린데 .. 진짜 찐애기같아서 걔가 돈내려고 하면 부담스럽더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 갓난애기일때부터 봐가지고 ㅜ
  • tory_62 2024.05.15 08:43
    9살 연하면 돈은 좀 내지
  • tory_63 2024.05.15 08:46
    남자가 연하든 연상이든 남자가 돈내야지
  • tory_64 2024.05.15 08:52
    남자한테 돈 좀 쓰지말자 연하고 나발이고
  • tory_65 2024.05.15 09:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 13:58:37)
  • tory_66 2024.05.15 09:22

333333 아 제발 진짜ㅠㅠ

어리니까 낸다 ㄴㄴ

아쉬운 사람이 낸다 ㅇㅇ

9살 연하 데이트 비용 다 부담해가며 만나면서 여자가 얻는 이득이 대체 뭔데ㅠ

데폭 위험해 성병 위험해

그런데도 상대가 어리니까 돈 내줘야 한다고?

하 나 진짜 미치고 팔짝 뛰겠다ㅜㅜㅜㅜ

(이마 박박 치는 중ㅋㅋㅋㅋㅠ)

잘 생각해봐....

걔네는 개꿀이야

여친이 밥사줘 커피사줘 술사줘 영화보여줘 꽁섹도 해줘ㅋ.ㅋ

• tory_67 2024.05.15 09:23
    4444 이러니깐 한남들이.. 에휴
  • tory_72 2024.05.15 09:41
  • tory_74 2024.05.15 09:58
    나도 왜 돈을 내야해 하고 내려왔다가 댓글보고 당황했음..
  • tory_70 2024.05.15 09:35
    죠..
  • tory_71 2024.05.15 09:39
    저런 애 아니어도 여자가 아홉살 많다고 돈을 왜 내야돼 ㅋㅋㅋㅋ 자기 맘이지 나이 많으니깐 여자한테 돈 내라는 댓글도 웃기네 ㅋㅋㅋ
  • tory_73 2024.05.15 09:58
    저건 뜯어먹으려고 저러는거지 뭐 연하고 나발이고
    남자가 저따위로 말하면 별로 안 좋아하는거 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2024.05.15 10:46

?남자가 좋아하면 돈없어도 알바해서 보태려고 노력하던데ㅋㅋㅋ 연상앞에서 꼴에 남자라고 가오잡는다며 기를쓰던데 ㅎ

방울뱀도 아니고 당당하게 다내라는 남잘 왜만나지?

• tory_76 2024.05.15 12:26
    그냥좋아하고 학생이라 돈안벌면 낼수있다고생각은하는데.......
    저런소리 들으면서 돈도내면서까지 사귈건가...?
  • tory_77 2024.05.15 12:41
    남자애가 저런소리하는거 보면 본인이 만나주고 있다고 생각하는듯 그러니까 돈 내란 소리하지
    본인이 좋아서 만나는거면 어떻게든 뭐라도 내려고 할텐데
  • tory_78 2024.05.15 14:57
    좃뱀한테걸렸네 ㅋㅋㅋ
  • tory_79 2024.05.15 16:27