도토리숲

ㅠㅠ

얼마전출근길아침에도 배터리어쩌구떴었는데

시동켜지길래 그냥갔거든

오늘11시반넘어서 야근하고  나와서 집가려는데 첨엔 뭐 계기판에 

이것저것많이 뜨더니 좀있으니 스마트 키가 인식이 안된다고

;;;

사실 차사고이런일이 첨이라 어케해야되나 

차살때연락처주신분한테 연락하기엔 시간이너무늦고 일단 긴급서비스 생각나서 번호검색후 불러서 

화면에 배터리표시도 있어서 배터리방전으로 접수하니 10분뒤에 오더라 

그러니 시동켜고 진짜 거의 5분도 안되서 됐다고가셨고 나도 운전해서 집왔는데 그분이 30분은 시동켜놓고있으라는데 

집까지 운전해봐야15분밖에 안걸렸어ㅠ

지금시간대는 차도없어서

평소에도 아침에 대략20분 밀리면25분정도

퇴근시도20분이 대부분이라  한번타면30분이상 탈일이 없는데

어떡하냐;;;;

퇴근할때 어디  길둘러서 오기라도 해야하나;;;

초보라 출퇴근밖에 안하긴하거든 사실요새바빠서 매일야근이기도하고 

• tory_1 2024.05.15 00:59
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.15 01:06
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.15 01:04
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.15 01:06
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.15 07:51
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.15 08:28
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.15 08:20
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.15 09:48
    로그인 해주세요.