쇼프로
Extra Form
실패해도 성공해도 감정이입 쩔고
유유케미 좋고
신기하게 지금까지 나온 게스트도
다 케미 좋앜ㅋㅋㅋ
오늘 안보현도 케미쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.15 00:57

나도 재밌게 보고 있어! 게임 승패에 너무 진심이 돼 ㅋㅋ 이번거 보러 간닷!

• tory_2 2024.05.15 01:41
    게스트들 다 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
    실패하면 짠하지만ㅠ 아무튼 열심히 자기일하는 시민들에게 선물주는거라 옛날 길거리 시민 만나기 유퀴즈의 다른버전 같기도 하고ㅋㅋ 재밌어ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.15 09:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 13:58:37)
  • tory_4 2024.05.15 11:06
    맞어 재밌어 유재석 유연석 호흡이 좋아
  • tory_5 2024.05.15 11:56

대체로 게스트들 잘 해주고 가더라고 ㅋㅋㅋ 재밋어 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.15 12:11
    나도!! 너뮤 재밌어서 매번 챙겨보는중 ㅋㅋㅋㅋ 게스트 매번 바뀌는것도 새롭고 넘 좋아
  • tory_7 2024.05.15 12:11
    토크도 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.15 13:13

재밌어 ㅋㅋㅋㅋ 담편 연경신 나오던데 또 재밌을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.05.15 13:33
    나도 이거 재밌드라 소소잼으로 볼만함
  • tory_10 2024.05.15 15:35
    어제 진짜 개웃겼음 시도해볼 톨 있으면 어제꺼부터 봐봐 뒤로갈수록 개존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리내서 꺾꺽 웃음
  • tory_11 2024.05.15 17:48
    진짜.재밌어 ㅋㅋㅋㅋ 유연석이 유느랑 합이 잘 맞고, 게스트들도 잘해줘서 ㅋ
  • tory_12 2024.05.15 19:07

유유케미 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.05.15 20:09

무해하고 유쾌해ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_14 2024.05.15 20:27
    게임 진심으로 열심히하고 게스트들 다 잘해ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.16 01:03
    봐야겠다
  • tory_16 2024.05.16 14:03

진심 핑계고랑 요즘 최고재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임들도 매주 신박하고 출연진하고 한몸됨.. 머쓱숙연;; 유연석이랑 토크 좀 되더라 ㅋㅋ

• tory_17 2024.05.16 22:08
    나도 이거 밥친구야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.19 15:26

소문 듣고 오늘 첨  재방봤는데 진짜 편하게 넘 재밌다 ㅋㅋㅋ 안보 넘 웃기고 유연석 진심 열심히 겜하는데 호감이야 ㅋㅋㅋ