성우/오디오

임채빈님이 아닐까 생각한다

내가 채빈님 모든 작품을 듣진않았는데 듣는거마다 처연하고 박복하기 짝이 없다

심지어 조연도 처연해

파바파 수 전남친으로 나오셨을때도 처연하고 괜히 박복해보이고 막그래...

채빈님의 처연박복미인수 길을 응원합니다

물론 더엑 이진석같은 날라리 느낌도 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.05.14 23:28
    채빈님!!! 들닥 처음 들었을 때 박복한 미인수 너무 잘 살리셔서 충격 받았지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.14 23:59
    수 전남친? 그 연예인..?역할인거야??헉 들어봐야겠다
  • tory_3 2024.05.15 00:01
    생각해본적 없는데 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이뻐서 인생 망하는 그런 박복한 애들 겁나 잘어울리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 류진이가 딱 그런 케이스고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안그래도 박복수는 너무 승훈님이 개찰떡이다 했는데 후계자가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.15 00:30
    맞어 처연박복수 넘 잘살리시더라
    파바파 조연마저 어쩜 그리 짠한지ㅠ

킹치만 나의 채빈님 최애캐는 열두살사이 김바오인 것(응?)ㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.15 08:17
    채빈님 1242에서 김바오 너무 갭차이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (좋다는이야기)