쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.14 23:55
    난 그 도박사이트에 추리반도 똑같이 재현돼있을거같아
    근데 그 추리반 디자인은 기봉권샘이랑 추리반만 알잖아 그래서 기봉권샘이 범인이야!!!!!
  • tory_2 2024.05.15 00:56
    근데 시즌1에서도 흑막이 숨겨두었던 비게도 다 확인했던 걸 보면.. 딱히 추리반이라고 항상 안전했던 건 아닌 것 같아서ㅠㅠㅠ 비밀인 척 비밀 아닌 비밀 게시판인 듯ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.15 10:33
    222 시즌1에서 이미 김정호도 추리반 비번 알고 비게도 알고 행동 동선도 다 알고 있었던거 보면... 학교라는 공간에서 애들만의 비밀의 공간이 생길 수 있을까 함
  • tory_4 2024.05.15 10:42
    나는 갑자기 기봉권선생이 방을 그렇게 이쁘게 꾸며준다고?;;; (제작진이) 추리반 방 꾸며준걸 이렇게 퉁친다고? 라고 생각하며 너무 작위적이라고 생각했어서, 꾸며준 선생이 흑막이어야만 이해가 될 것 같음
  • tory_5 2024.05.15 13:36
    근데 애초에 비밀이기가 힘들어 선생님이 추리반 언제고 들어갈 수 있지 않아??
  • tory_6 2024.05.15 15:01
    맞아 비밀번호도 그대로고(바뀨는 장면 없었던거같은데) 맘만 먹으면 들락날락 할 수 있을듯ㅋㅋㅋ