이슈/유머
https://twitter.com/log_jaemock/status/1790304961777283389?t=NqImPKXMgOHfltWi0883CQ&s=19

https://twitter.com/log_jaemock/status/1790304981473771964?t=78lUhrX6inxNaplBjlePYA&s=19
  • tory_1 2024.05.14 23:15
    재밌게 논다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.14 23:15
    돌쇠도있고 한국적이라서 재밌고좋다
  • tory_3 2024.05.14 23:15
    재재 감당안되는 웃음? 첨본다 ㅋ ㅋ
  • tory_4 2024.05.14 23:16

아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.14 23:18
    돌쇠친구 재밌다
  • tory_6 2024.05.14 23:22
    넘 재밌겠다 나도가고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.14 23:25
    외부인도 갈수있나요 가고싶다ㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.14 23:25
    아부담스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상만봤는데 에너지좍좍빨림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.14 23:33
    재밋다 ㅋㅋ 여고재질이네 ㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.14 23:34
    왤케 울갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 너무 좋아보임
  • tory_11 2024.05.14 23:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 돌쇠컨셉이신 분 연기 너무 찰져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.14 23:49
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
  • tory_13 2024.05.15 00:06
    넘 평화롭고 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.15 00:26
    개재밌네ㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.15 00:29
    아 너무 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.15 00:34

ㄱㅇㅇ 재재 기빨려하지만 학교다닐때 재재도 저랬겠지ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.05.15 00:39
    이대 개재밌게 논다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.15 00:43
    왤케 끼쟁이들이 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.15 02:19
    이화의집사들ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아개웃겨
  • tory_20 2024.05.15 02:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 즐거워 보여
  • tory_21 2024.05.15 04:19
    헐 즇아
  • tory_22 2024.05.15 09:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌게 논다 여고 그자체네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.15 17:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋ